Кармен Делл’Орефис отпраздновала юбилей

Время публикации: 13 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Вряд ли кто-то осмелится назвать Кармен Делл’Орефис (Carmen Dell’Orefice) старой: эта изысканная, элегантная и эффектная дама, кажется, вспоминает о возрасте только тогда, когда близкие поздравляют ее с очередным юбилеем. Одна из самых первых манекенщиц, которая стояла у истоков модельного бизнеса, на днях в узком семейном кругу отпраздновала свое 75-летие.

А началось все в 1941 году, когда Кармен была замечена представителем модельного агентства в нью-йоркском автобусе. И уже через несколько недель она подписала эксклюзивный рекламный  контракт с Conde Nast. За свою долгую и блистательную карьеру Кармен Делл’Орефис наблюдала несколько эпох моды, несколько поколений моделей. Кстати, в отличие от многочисленных звезд модельного бизнеса, о которых мир уже давно позабыл, Кармен продолжает выходить на подиум. Например, в последний раз она участвовала в дефиле-ретроспективе Hardy Amies, которое проходило в лондонском Victoria & Albert Museum.

На протяжении нескольких десятилетий своей карьеры Кармен удалось поработать с величайшими мастерами фотографии, среди которых Ирвинг Пенн (Irving Penn), Ричард Аведон (Richard Avedon) и Сесиль Беатон (Cecil Beaton). Кроме того, в свое время она была музой Сальвадора Дали (Salvadore Dali) и Дональда Кэммелла (Donald Cammell). «Кармен – это наше национальное достояние, и мы просто счастливы работать с человеком подобного класса - с такой историей и необыкновенным чувством стиля. Она - настоящая PR-находка, поскольку от нее можно услышать просто потрясающие истории», - прокомментировали в агентстве Models 1, где сейчас работает Кармен Делл’Орефис.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.