Виктория Бэкхем запустит линию драгоценностей

Время публикации: 9 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Не случайно в составе группы «Spice Girls» Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) именовалась «Posh» («Шикарная»): в детстве дорогими вещами ее окружали родители, затем немалые деньги она зарабатывала сама на сцене, а теперь Виктория не только умело использует капитал звездного супруга, но и неплохо пополняет семейный бюджет за счет собственного бизнеса и творчества. Она из тех людей, которые притягивают к себе роскошь, поэтому все, за что берется миссис Бэкхем, превращается в звонкую монету.

Больших успехов Виктория добилась в роли дизайнера: джинсовая марка Rock and Republic бьет рекорды продаваемости, совсем скоро появится линия солнцезащитных очков, которую звезда создала совместно с брэндом Linda Farrow, а теперь настало время еще одного проекта. Виктория Бэкхем собирается запустить линию драгоценностей -предложение о сотрудничестве она получила от ювелирной компании Asprey. Виктории уже приходилось работать с этим брэндом: она принимала участие в дизайне бриллиантового колье стоимостью £1 миллион.

Собственная коллекция Виктории Бэкхем, разумеется, обещает быть очень дорогой и шикарной. «Она  любит заметные, бросающиеся в глаза украшения. И к тому же у нее превосходное дизайнерское чутье», - прокомментировали представители Asprey.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.