Ушел из жизни фотограф Арнольд Ньюмен

Время публикации: 7 Июня 2006
Автор: Филипп Хиллер

Сегодня от внезапной остановки сердца умер знаменитый американский фотограф Арнольд Ньюмен. Как заявил представитель великого гуру Рон Куртц, Арнольд проходил курс реабилитации после тяжелейшего инсульта, но, как оказалось, его сердце не было к этому готово.

Восьмидесяти восьмилетний художник прославился ещё в конце 40-х годов. Много путешествующий, побывавший в самых отдаленных частях планеты, он считался одним из лучших фотохудожников мира. Среди его моделей было много политиков, актеров и звезд шоу-бизнеса. Ньюмен удостоился чести снимать президента США Рональда Рейгана, великую Мэрилин Монро и гениального Пабло Пикассо. Самыми известными работами автора считаются портреты сидящего за роялем Игоря Стравинского и крупного немецкого промышленника Альфреда Круппа на фоне его завода.

Талантливый Арнольд Ньюмен прожил интересную и красивую жизнь, полную творческих всплесков и уважения к своей персоне. Он навсегда останется в памяти человечества как лучший фотограф, который создавал гениальные портреты великих людей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.