Хью Хефнер мечтает заполучить Анжелину Джоли

Время публикации: 7 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Имя 80-летнего Хью Хефнера (Hugh Hefner), создателя культового мужского журнала Playboy, по-прежнему остается у всех на устах. Знаменитый миллиардер и  казанова не перестает окружать себя красивыми женщинами, причем несколькими сразу – ведь это в прямом смысле часть его профессии.  

Однако поклонники Playboy не согласны из месяца в месяц лицезреть на страницах любимого издания однотипных красоток, поэтому редакторы стараются из каждого номера сделать маленькую сенсацию. Недавно предложение сняться для этого журнала получила Пэрис Хилтон, но после долгих уговоров и раздумий все-таки ответила отказом.

А сейчас у Хью Хефнера новая цель – самая сексапильная и красивая женщина мира Анжелина Джоли (Angelina Jolie). Имя этой мегазвезды в последние месяцы вообще не сходит со страниц газет, журналов и всевозможных рейтингов, а союз с первым красавцем Голливуда Брэдом Питом (Brad Pitt) и недавнее рождение дочери Шило Нувель (Shiloh Nouvel) только добавляют тандему «Бранжелина» популярности. Пока Джоли не ответила на предложение  Playboy, поскольку пока речи о каких-либо съемках вообще не идет: актриса еще не восстановила форму после родов.

Однако сам Хефнер уверен в благоприятном исходе дела. «Анжелина – одна из самых сексуальных женщин планеты. Я думаю, она должна почтить за честь предложение появиться на страницах моего журнала», - заявил он.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.