Хью Хефнер мечтает заполучить Анжелину Джоли

Время публикации: 7 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Имя 80-летнего Хью Хефнера (Hugh Hefner), создателя культового мужского журнала Playboy, по-прежнему остается у всех на устах. Знаменитый миллиардер и  казанова не перестает окружать себя красивыми женщинами, причем несколькими сразу – ведь это в прямом смысле часть его профессии.  

Однако поклонники Playboy не согласны из месяца в месяц лицезреть на страницах любимого издания однотипных красоток, поэтому редакторы стараются из каждого номера сделать маленькую сенсацию. Недавно предложение сняться для этого журнала получила Пэрис Хилтон, но после долгих уговоров и раздумий все-таки ответила отказом.

А сейчас у Хью Хефнера новая цель – самая сексапильная и красивая женщина мира Анжелина Джоли (Angelina Jolie). Имя этой мегазвезды в последние месяцы вообще не сходит со страниц газет, журналов и всевозможных рейтингов, а союз с первым красавцем Голливуда Брэдом Питом (Brad Pitt) и недавнее рождение дочери Шило Нувель (Shiloh Nouvel) только добавляют тандему «Бранжелина» популярности. Пока Джоли не ответила на предложение  Playboy, поскольку пока речи о каких-либо съемках вообще не идет: актриса еще не восстановила форму после родов.

Однако сам Хефнер уверен в благоприятном исходе дела. «Анжелина – одна из самых сексуальных женщин планеты. Я думаю, она должна почтить за честь предложение появиться на страницах моего журнала», - заявил он.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.