Джулия Робертс сыграет «красотку» для Avon

Время публикации: 6 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Совсем недавно стало известно, что голливудская звезда Джулия Робертс (Julia Roberts) собирается заключить контракт с французским Домом Моды Christian Dior, однако в самый последний момент подписание соглашения было отменено. Поговаривают, что причиной разрыва так и не начавшихся отношений стали проблемы с внешностью Джулии.

Дело в том, что в последнее время актриса на самом деле стала меньше следить за собой: работа и двое маленьких близнецов не оставляли ни одной свободной минуты. Поэтому на случайных кадрах, снятых папарацци, Джулия Робертс выглядела просто ужасно: растрепанные волосы, отсутствие макияжа, темные  круги под глазами. А «лицо» столь именитой марки как, Dior, просто обязано быть безупречным независимо от обстоятельств.

Однако Джулии не пришлось долго расстраиваться: утешение последовало незамедлительно в лице представителей брэнда Avon, которые оказались более лояльными и предложили ей стать «лицом» марки. В конце концов косметологов, визажистов и самый главный инструмент создания красоты – Фотошоп еще никто не отменял. К тому же трудности госпожи Робертс носят временный характер: ее природная красота и громкое имя способны творить чудеса. А контракт, сумма которого составляет 3 миллиона долларов в год, несомненно, должен вернуть кинодиве ее ослепительную улыбку.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.