Джулия Робертс сыграет «красотку» для Avon

Время публикации: 6 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Совсем недавно стало известно, что голливудская звезда Джулия Робертс (Julia Roberts) собирается заключить контракт с французским Домом Моды Christian Dior, однако в самый последний момент подписание соглашения было отменено. Поговаривают, что причиной разрыва так и не начавшихся отношений стали проблемы с внешностью Джулии.

Дело в том, что в последнее время актриса на самом деле стала меньше следить за собой: работа и двое маленьких близнецов не оставляли ни одной свободной минуты. Поэтому на случайных кадрах, снятых папарацци, Джулия Робертс выглядела просто ужасно: растрепанные волосы, отсутствие макияжа, темные  круги под глазами. А «лицо» столь именитой марки как, Dior, просто обязано быть безупречным независимо от обстоятельств.

Однако Джулии не пришлось долго расстраиваться: утешение последовало незамедлительно в лице представителей брэнда Avon, которые оказались более лояльными и предложили ей стать «лицом» марки. В конце концов косметологов, визажистов и самый главный инструмент создания красоты – Фотошоп еще никто не отменял. К тому же трудности госпожи Робертс носят временный характер: ее природная красота и громкое имя способны творить чудеса. А контракт, сумма которого составляет 3 миллиона долларов в год, несомненно, должен вернуть кинодиве ее ослепительную улыбку.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.