Гвен Стефании стала мамой

Время публикации: 31 Мая 2006
Автор: Филипп Хиллер

Гвен Стефании и ее супруг Гэвин Россдейл стали родителями. В минувшую пятницу Гвен родила сына. Теперь у марки L.A.M.B. появится самый преданный поклонник.

Новорожденный получил имя Кингстон Джеймс МакГрегор Россдейл. Это первый отпрыск 36-летней Гвен Стефани (Gwen Stefani), недавно посвятившей себя сольной карьере. А у 38-летнего Гевина Россдейла, бывшего вокалиста британской группы Bush, в настоящее время выступающего с проектом Institute, уже есть 16-летняя дочь. Гвен и отец ее будущего ребенка познакомились в 1995 году, когда группа No Doubt открывала концертное выступление группы Bush. Мужем и женой они стали семь лет спустя, в 2002 году.

 О своей беременности певица сообщила публике в декабре прошлого года на одном из своих концертов. Из-за беременности Гвен пришлось отложить работу над своим вторым сольным альбомом, последователем «Love Angel Music Baby», разошедшегося по всему миру тиражом в 7 миллионов экземпляров.

Зато в начале 2006 года Гвен приступила к работе над детской линией своей марки L.A.M.B. По мнению звезды, на рынке недостаточно стильных нарядов для новорожденных, и она хочет исправить эту ситуацию. Линию обещано презентовать этой осенью.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.