Гвен Стефании стала мамой

Время публикации: 31 Мая 2006
Автор: Филипп Хиллер

Гвен Стефании и ее супруг Гэвин Россдейл стали родителями. В минувшую пятницу Гвен родила сына. Теперь у марки L.A.M.B. появится самый преданный поклонник.

Новорожденный получил имя Кингстон Джеймс МакГрегор Россдейл. Это первый отпрыск 36-летней Гвен Стефани (Gwen Stefani), недавно посвятившей себя сольной карьере. А у 38-летнего Гевина Россдейла, бывшего вокалиста британской группы Bush, в настоящее время выступающего с проектом Institute, уже есть 16-летняя дочь. Гвен и отец ее будущего ребенка познакомились в 1995 году, когда группа No Doubt открывала концертное выступление группы Bush. Мужем и женой они стали семь лет спустя, в 2002 году.

 О своей беременности певица сообщила публике в декабре прошлого года на одном из своих концертов. Из-за беременности Гвен пришлось отложить работу над своим вторым сольным альбомом, последователем «Love Angel Music Baby», разошедшегося по всему миру тиражом в 7 миллионов экземпляров.

Зато в начале 2006 года Гвен приступила к работе над детской линией своей марки L.A.M.B. По мнению звезды, на рынке недостаточно стильных нарядов для новорожденных, и она хочет исправить эту ситуацию. Линию обещано презентовать этой осенью.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.