Шило Нувель: звездная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

Время публикации: 29 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Сложно даже представить, какой невероятной красотой будет обладать новорожденная, если ее родители Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Bred Pitt).

Девочка появилась на свет в прошедшую субботу в Намибии, куда Джоли и Питт переехали перед родами. Ради того, чтобы в момент рождения дочери находиться рядом с Джоли, Брэд Питт отказался от участия в Международном Каннском фестивале. Родители дали дочери имя Шило Нувель, что означает «мирная». Так что, к великой радости новорожденных мальчиков, на одну Анджелину Джоли в мире стало больше.

Актеры впервые стали биологическими родителями. Напомним, что в семье Шило - третий ребенок. У Джоли уже есть двое приемных детей - 4-летний Мэддокс из Камбоджи и полуторагодовалая Захара из Эфиопии. Недавно Брэд Питт усыновил их, и дети получили двойную фамилию Джоли-Питт.

Пока Джоли и Питт не торопятся оформлять свои отношения, хотя СМИ обсуждают их свадьбу больше года - с тех пор, как в августе прошлого года Питт официально развелся со своей женой Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

А романтическая связь между сегодняшними родителями началась после того, как они вместе снялись в 2005 году боевике «Мистер и миссис Смит».



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.