Шило Нувель: звездная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

Время публикации: 29 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Сложно даже представить, какой невероятной красотой будет обладать новорожденная, если ее родители Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Bred Pitt).

Девочка появилась на свет в прошедшую субботу в Намибии, куда Джоли и Питт переехали перед родами. Ради того, чтобы в момент рождения дочери находиться рядом с Джоли, Брэд Питт отказался от участия в Международном Каннском фестивале. Родители дали дочери имя Шило Нувель, что означает «мирная». Так что, к великой радости новорожденных мальчиков, на одну Анджелину Джоли в мире стало больше.

Актеры впервые стали биологическими родителями. Напомним, что в семье Шило - третий ребенок. У Джоли уже есть двое приемных детей - 4-летний Мэддокс из Камбоджи и полуторагодовалая Захара из Эфиопии. Недавно Брэд Питт усыновил их, и дети получили двойную фамилию Джоли-Питт.

Пока Джоли и Питт не торопятся оформлять свои отношения, хотя СМИ обсуждают их свадьбу больше года - с тех пор, как в августе прошлого года Питт официально развелся со своей женой Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

А романтическая связь между сегодняшними родителями началась после того, как они вместе снялись в 2005 году боевике «Мистер и миссис Смит».




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.