Брюс Уиллис детям

Время публикации: 25 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Модельеры используют детские мотивы в одежде, дизайнеры выпускают игрушки, режиссеры делают римейки  на некогда популярные семейные фильмы, а актеры озвучивают мультфильмы.

Брюс Уиллис посетил Москву в рамках презентации анимационного фильма «Лесная братва», где он озвучивает главного героя – енота Эрджея (RJ).

Актер прибыл в Россию на личном самолете, по земле передвигался на черном Мерседесе, проживает в президентском номере «Арарат Парк Хаят».

На пресс-конференции актер признался, что подобный опыт был для него первый и он не сразу сжился с образом енота, к тому же голос Брюса немного изменили – повысив, чтобы скрыть его мощную сексуальность. Он отметил, что «Лесная братва» - это семейный фильм и ходить на него нужно всей семьей, смеяться будут все. Кроме того, Брюс Уиллис оказался гурманом, одна из целей его пребывания в России – знакомство с национальной кухней. Уже сегодня вечером актер покинет Москву и вылетит в Санкт- Петербург.

Мультфильм «Лесная братва» основан на популярных комиксах Майкла Фрая и Ти Льюса. Кроме Брюса в мультфильме есть много других знаменитых голосов, например, черепаху Верна озвучивает Гарри Шэндлинг,  другие роли озвучивали актер Стив Карелл, актриса Ванда Сайкс, певица Авриль Лавин, Кэтрин О`Хара и Юджин Леви. В российском прокате енота Эрджей будет озвучивать Гоша Куценко.  

За первые выходные проката в США мультфильм «Лесная братва» собрал $40 миллионов. Премьера в России намечена на 1 июня.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.