Брюс Уиллис детям

Время публикации: 25 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Модельеры используют детские мотивы в одежде, дизайнеры выпускают игрушки, режиссеры делают римейки  на некогда популярные семейные фильмы, а актеры озвучивают мультфильмы.

Брюс Уиллис посетил Москву в рамках презентации анимационного фильма «Лесная братва», где он озвучивает главного героя – енота Эрджея (RJ).

Актер прибыл в Россию на личном самолете, по земле передвигался на черном Мерседесе, проживает в президентском номере «Арарат Парк Хаят».

На пресс-конференции актер признался, что подобный опыт был для него первый и он не сразу сжился с образом енота, к тому же голос Брюса немного изменили – повысив, чтобы скрыть его мощную сексуальность. Он отметил, что «Лесная братва» - это семейный фильм и ходить на него нужно всей семьей, смеяться будут все. Кроме того, Брюс Уиллис оказался гурманом, одна из целей его пребывания в России – знакомство с национальной кухней. Уже сегодня вечером актер покинет Москву и вылетит в Санкт- Петербург.

Мультфильм «Лесная братва» основан на популярных комиксах Майкла Фрая и Ти Льюса. Кроме Брюса в мультфильме есть много других знаменитых голосов, например, черепаху Верна озвучивает Гарри Шэндлинг,  другие роли озвучивали актер Стив Карелл, актриса Ванда Сайкс, певица Авриль Лавин, Кэтрин О`Хара и Юджин Леви. В российском прокате енота Эрджей будет озвучивать Гоша Куценко.  

За первые выходные проката в США мультфильм «Лесная братва» собрал $40 миллионов. Премьера в России намечена на 1 июня.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.