Татьяна Симанова выпала из автобуса

Время публикации: 22 Мая 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Белорусская супермодель чудом осталась жива.

Белорусская топ-модель Татьяна Симанова – одна из немногих, кто сделал более чем успешную карьеру на Западе и смог стать символом славянской красоты и женственности. Однако на прошлой неделе ей пришлось отменить все съемки и дефиле из-за досадного недоразумения, которое чуть не стоило ей жизни.

Таня направлялась на фотосессию из  модельного агентства (NEXT) на роскошном автобусе со всеми удобствами. Решив зайти в уборную, она поинтересовалась у водителя, где находится дверь в эту комнату. Получив указание спуститься вниз, Татьяна открыла первую попавшуюся дверь и… выпала прямо на дорогу. Дальше она ничего не помнит, но, как стало известно, она чудом осталась жива, не попав под колеса следующих за автобусом автомобилей.

Татьяна повредила правую руку и челюсть и провела четыре дня в нью-йоркской клинике Mount Sinai Medical Center. «Я ни на кого не злюсь. Но я хочу, чтобы были предприняты какие-то меры для того, чтобы подобное никогда не повторилось. Двери для выхода из автобуса должны быть обязательно закрыты или хотя бы как-то обозначены. И теперь мне все говорят, что тот факт, что я осталась жива, – большая удача», - прокомментировала модель после выписки из больницы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.