Деми Мур работает над собственной линией косметики

Время публикации: 12 Мая 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Деми Мур (Demi Moore) в настоящее время работает над собственной линией косметики. На создание этой коллекции ее вдохновили дочери – 18-летняя Рамер (Rumer), 15-летняя  Скаут (Scout) и 12-летняя Тэллала (Tallulah).

По словам Деми, она крайне редко пользуется специальной антивозрастной косметикой, поэтому часто делится покупаемыми средствами со своими дочерьми. Однако совершенно очевидно, что на рынке любой крем, сыворотка или лосьон обязательно предназначены для определенного возраста. Деми Мур решила исправить ситуацию и разработать универсальные средства, которые подходили бы и юным девушкам, и взрослым женщинам. По плану, косметика для молодой кожи будет занимать значительную часть линии от актрисы. Таким образом, любимым кремом можно будет без опаски делиться со своей дочерью-подростком.

«Мы с девочками всегда пользуемся одной и той же косметикой. Ведь на самом деле мы все одинаковы независимо от возраста. Внутри каждой зрелой женщины обязательно есть хотя бы частичка озорной девчонки, а каждая молодая девушка таит в себе элегантность и шарм, которыми обладает ее мать».

Пока замысел Деми Мур находится на уровне идей, но вскоре она найдет в своем графике время для того, чтобы полностью посвятить себя этому проекту.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.