Эмма Хоуп: гламурный сапожник

Время публикации: 11 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Эмма Хоуп (Emma Hope) – гордость Англии и великолепный дизайнер, которая не только делает оригинальную женскую обувь, но и создает неповторимые модели для мужчин.

В своей последней коллекции она предложила сильной половине человечества переобуться в занятные кеды и кроссовки необычных оттенков: золотого и серебряного. Надо отметить, что вся линия модельера сделана в удобном полуспортивном casual. Модные цвета, необычные фактуры и затейливые модели принесли госпоже Хоуп вполне заслуженную популярность у жителей Европы.

Свою самую первую коллекцию обуви Эмма представила в 1985 году. Тогда одна модель женских изящных босоножек особенно потрясла искушенных жительниц Великобритании. Они были сделаны из кожи мула необычного желтовато-зеленого оттенка на низком каблучке-рюмке.

После того как она окончила колледж Cordwainers в Лондоне в 1984, Хоуп была награждена пятью почетными медалями учебного заведения и выиграла крупный грант на создание своей обуви. Затем она участвовала во всевозможных выставках и Неделях Моды, например на Гонконгской Неделе Моды, где она представляла консорциум обувщиков Англии.

Эмма проектировала обувь для таких именитых Домов Моды как Paul Smith, Nicole Farhi и  Anna Sui. В России творения Эммы Хоуп можно приобрести в мультибрэндовом обувном бутике  Fashion Gallery.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.