Эмма Хоуп: гламурный сапожник

Время публикации: 11 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Эмма Хоуп (Emma Hope) – гордость Англии и великолепный дизайнер, которая не только делает оригинальную женскую обувь, но и создает неповторимые модели для мужчин.

В своей последней коллекции она предложила сильной половине человечества переобуться в занятные кеды и кроссовки необычных оттенков: золотого и серебряного. Надо отметить, что вся линия модельера сделана в удобном полуспортивном casual. Модные цвета, необычные фактуры и затейливые модели принесли госпоже Хоуп вполне заслуженную популярность у жителей Европы.

Свою самую первую коллекцию обуви Эмма представила в 1985 году. Тогда одна модель женских изящных босоножек особенно потрясла искушенных жительниц Великобритании. Они были сделаны из кожи мула необычного желтовато-зеленого оттенка на низком каблучке-рюмке.

После того как она окончила колледж Cordwainers в Лондоне в 1984, Хоуп была награждена пятью почетными медалями учебного заведения и выиграла крупный грант на создание своей обуви. Затем она участвовала во всевозможных выставках и Неделях Моды, например на Гонконгской Неделе Моды, где она представляла консорциум обувщиков Англии.

Эмма проектировала обувь для таких именитых Домов Моды как Paul Smith, Nicole Farhi и  Anna Sui. В России творения Эммы Хоуп можно приобрести в мультибрэндовом обувном бутике  Fashion Gallery.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.