Виктория Бэкхем может потерять контракт с Rock and Republic

Время публикации: 6 Мая 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) – одна из немногих звезд, чей дизайнерский опыт являлся не простой прихотью или рекламным трюком, а по-настоящему зрелым и удачным проектом. Ее проект оказался невероятно успешным: джинсы Rock and Republic покупают не только тысячи поклонниц стиля Виктории, но и другие знаменитости, которые, как правило, не признают одежду, созданную своими коллегами по цеху.

Однако, несмотря на очевидный успех и прибыльность этого брэнда, в настоящее время бывшая «перчинка» рискует своей карьерой модельера. Ее контракт с  Rock and Republic заканчивается через три недели, и, как стало известно, его продление под большим вопросом.

Все началось в ноябре прошлого года: госпожа Бэкхем во время очередного показа коллекции серьезно поссорилась с фактическим владельцем марки Майклом Боллом (Michael Ball). После скандала Виктория значительно сократила количество своих появлений на публике с целью продвижения марки, и всем остальным, кто имеет отношение к Rock and Republic, это вряд ли могло понравиться.

А ведь совсем недавно Виктория рассказывала о том, что работает над новой коллекцией джинсов, но суждено ли ей появиться – пока неизвестно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.