Кира Найтли станет лицом Chanel

Время публикации: 2 Мая 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Французский Дом Моды Chanel стал едва ли не единственным, кто не стал продлевать контракт с супермоделью Кейт Мосс (Kate Moss) после самого громкого скандала в модельном бизнесе прошлого года. Именно Кейт представляла знаменитый парфюм Coco Mademoiselle, теперь же на ее место пришла новая звезда.

Согласно официальному заявлению, с этого сезона парфюм будет представлять голливудская дива Кира Найтли (Keira Knightley). Она была выбрана художественным директором парфюмерного сектора Chanel Жаком Элле (Jacques Helleu) как «воплощение смелости и современности, соединившихся в этом культовом аромате».

«Кира демонстрирует одновременно силу и независимость. Ее необыкновенная внешность и удивительная способность очаровывать превосходно отражают образ женщины Chanel», - прокомментировали представители французского Дома.

А на днях Киру Найтли ждал еще один сюрприз: она была выбрана самой сексуальной женщиной планеты в 2006 году по версии читателей британского издания журнала FHM, кстати, их насчитывается не менее 2 миллионов. К слову, непревзойденная некогда икона стиля и красоты Кейт Мосс оказалась на этот раз лишь на 87 месте.


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.