Элтон Джон продаст свою одежду

Время публикации: 3 Апреля 2006

Британский музыкант Элтон Джон (Elton John) собирается немного разгрузить полки своей необъятной гардеробной. За долгие годы эстрадной карьеры у него накопилось огромное количество дорогих экстравагантных нарядов: он вряд ли ими воспользуется в будущем, а вот поклонники, несомненно, будут рады получить в пользование вещь своего кумира. Таким образом, Элтон решил организовать грандиозный аукцион совместно с  Rockefeller Center, который запланирован на середину апреля, и перечислить все полученные средства в свой знаменитый фонд по борьбе со СПИДом.

На аукционе будет выставлено более 10 000 вещей и аксессуаров, принадлежащих певцу и его другу (а с недавнего времени – супругу) Дэвиду. Как сообщил сам Элтон Джон, первоначальные цены за предлагаемые лоты будут весьма приемлемыми, и вход на мероприятие будет открыт абсолютно для всех. Среди представленных вещей будут как костюмы последних лет, так и «винтажные сокровища» музыканта. Как известно, его любимые  марки - Dior, Versace, Louis Vuitton, Comme des Garçons, Gucci, следовательно, ценность этих вещей увеличивается в несколько раз.

В витрине знаменитого магазина Saks Fifth Avenue напротив Рокфеллер-центра, где будет проходить аукцион, планируется организовать выставку самых известных нарядов сэра Элтона. Кстати, сам музыкант почтит своим присутствием торжественное открытие мероприятия 10 апреля.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.