Наталья Водянова готовится к родам

Время публикации: 20 Марта 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Прошедшие недели моды не обошлись без супермодели Натальи Водяновой. Однако на этот раз она не блистала на дефиле, а скромно восседала в первых рядах всех показов. Как известно, российская красавица ожидает второго ребенка и вынуждена сделать перерыв в работе.

Счастливое событие должно случиться уже через несколько недель. Наталья должна родить девочку, которую она решила назвать весьма символично – Нева. Теперь в каждом зарубежном издании это необычное для иностранного слуха имя сопровождается пространным комментарием, мол, есть в российском городе Санкт-Петербурге такая река...

Роды топ-модели пройдут в Лондоне, недалеко от которого Наталья и проживает со своим супругом, сэром Джастином Портманом, и сыном Лукой. Однако наслаждаться счастливыми минутами материнства Водяновой удастся до обидного мало. Ее нынешний контракт с Сalvin Klein содержит пункт, который предписывает модели вернуться к работе в рекордный даже для привыкшей к трудностям профессионалки срок – две недели. И сразу Наталье предстоит весьма ответственная фотосессия – для новой рекламной кампании этого знаменитого брэнда.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.