Наталья Водянова готовится к родам

Время публикации: 20 Марта 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Прошедшие недели моды не обошлись без супермодели Натальи Водяновой. Однако на этот раз она не блистала на дефиле, а скромно восседала в первых рядах всех показов. Как известно, российская красавица ожидает второго ребенка и вынуждена сделать перерыв в работе.

Счастливое событие должно случиться уже через несколько недель. Наталья должна родить девочку, которую она решила назвать весьма символично – Нева. Теперь в каждом зарубежном издании это необычное для иностранного слуха имя сопровождается пространным комментарием, мол, есть в российском городе Санкт-Петербурге такая река...

Роды топ-модели пройдут в Лондоне, недалеко от которого Наталья и проживает со своим супругом, сэром Джастином Портманом, и сыном Лукой. Однако наслаждаться счастливыми минутами материнства Водяновой удастся до обидного мало. Ее нынешний контракт с Сalvin Klein содержит пункт, который предписывает модели вернуться к работе в рекордный даже для привыкшей к трудностям профессионалки срок – две недели. И сразу Наталье предстоит весьма ответственная фотосессия – для новой рекламной кампании этого знаменитого брэнда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.