Виктория Бэкхем дает модные советы

Время публикации: 13 Марта 2006
Просто быть признанной иконой стиля или жертвой моды (кому как больше нравится) для Виктории Бэкхем (Victoria Beckham) уже не достаточно. На прошедшей Неделе Моды в Милане она выступила в качестве манекенщицы в дефиле одного из своих любимых дизайнеров – Роберто Кавалли. И после этого поняла: быть ей отныне еще и «модной советчицей»!

Виктория систематизировала свои познания в искусстве создания стиля и изложила их в качестве десяти рекомендаций, предоставив право публикации журналу Glamour. Правда, некоторые из советов у простого обывателя могут вызвать лишь раздражение. Например, супруга капитана английской сборной по футболу советует во время шоппинга «не ограничиваться одной страной, а совершать покупки во всем мире». Cама Виктория предпочитает обновлять гардероб в «просто фантастической стране» Японии, где можно легко выбрать вещи маленьких размеров, и, конечно же, в Нью-Йорке. Однако, учитывая тот факт, что госпожа Бэкхем ежемесячно тратит на свою одежду не менее 145 000 евро, далеко не все ее советы будут актуальны для тех женщин, которые аналогичную сумму тратят лет этак за десять.

И все же некоторые рекомендации Виктории вполне обоснованы и могут быть взяты на вооружение любой модницей, которая хочет выглядеть не хуже, чем бывшая «перчинка». К примеру, она советует делать ставку на аксессуары – хорошую обувь, стильную сумку, пояса и солнцезащитные очки, которые могут полностью изменить облик – и с этой позицией нельзя не согласиться.

А, пожалуй, самым ценным советом Виктории Бэкхем станет рекомендация о творческой составляющей создания собственного индивидуального стиля. Немного перешивать одежду, добавлять или убирать детали, искать новые комбинации и даже надевать некоторые вещи наизнанку: столь неожиданные решения на самом деле способны привести к потрясающим результатам.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.