Джессика Альба судится с Playboy

Время публикации: 3 Марта 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Съемки для Playboy и других журналов подобного уровня уже давно перестали быть чем-то постыдным, скорее, наоборот: фотографии получаются весьма качественными, не слишком откровенными и помогают красавицам заполучить огромное количество новых поклонников. Но в планы некоторых звезд подобные проекты абсолютно не входят.

Среди них – голливудская звезда Джессика Альба (Jessica Alba), которая вовсе не нуждалась в подобном средстве завоевания славы. Однако мартовский номер Playboy поместил на обложку именно ее фотографию в открытом бикини. Актриса была шокирована: подобный проект не только не входил в ее планы, но и абсолютно не соответствует ее имиджу.

«Совершенно очевидно, что издатели воспользовались громким именем нашей подзащитной с тем, чтобы ввести в заблуждение своих читателей, заставив их поверить, что Джессика снялась для этого издания. В то время как съемки в обнаженном виде вообще не входили в планы актрисы», - заявили адвокаты Альбы, уже направившие иск в гражданский суд.

Фотография, размещенная на обложке, была сделана в прошлом году для рекламной кампании фильма «Добро пожаловать в рай» с участием Джессики Альбы. И, разумеется, у владельцев популярного журнала не было никаких прав использовать ее подобным образом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.