Джессика Альба судится с Playboy

Время публикации: 3 Марта 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Съемки для Playboy и других журналов подобного уровня уже давно перестали быть чем-то постыдным, скорее, наоборот: фотографии получаются весьма качественными, не слишком откровенными и помогают красавицам заполучить огромное количество новых поклонников. Но в планы некоторых звезд подобные проекты абсолютно не входят.

Среди них – голливудская звезда Джессика Альба (Jessica Alba), которая вовсе не нуждалась в подобном средстве завоевания славы. Однако мартовский номер Playboy поместил на обложку именно ее фотографию в открытом бикини. Актриса была шокирована: подобный проект не только не входил в ее планы, но и абсолютно не соответствует ее имиджу.

«Совершенно очевидно, что издатели воспользовались громким именем нашей подзащитной с тем, чтобы ввести в заблуждение своих читателей, заставив их поверить, что Джессика снялась для этого издания. В то время как съемки в обнаженном виде вообще не входили в планы актрисы», - заявили адвокаты Альбы, уже направившие иск в гражданский суд.

Фотография, размещенная на обложке, была сделана в прошлом году для рекламной кампании фильма «Добро пожаловать в рай» с участием Джессики Альбы. И, разумеется, у владельцев популярного журнала не было никаких прав использовать ее подобным образом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.