Больше мужчин, хороших и разных!

Время публикации: 22 Февраля 2006
Автор: Евгения Попова

Команда FashionTime провела собственное журналистское  расследование и выявила лучших мужчин современности. Ниже приведены  идеалы, на которые мы призываем равняться сильный пол.

Фигурист Евгений Плющенко по праву может носить титул Ледяного принца. В соответствии с этим статусом он - безумно популярная личность. Причем настолько, что может услышать посреди ночи звонок: «Здравствуйте, а вы не хотите рекламировать нашу зубную пасту?» Стильный красавец и трехкратный чемпион мира по фигурному катанию, кажется, в таком юном возрасте он достиг всех вершин своей карьеры. И вместе с тем он - человек, живой и любящий. Примерный сын и муж, чуждый скандалов и дурных привычек. Но есть одна особенность: суеверен и поэтому не разрешает близким присутствовать на своих выступлениях.

Семейное положение: женат. Жена, Маша Ермак, - студентка социологического факультета Санкт-Петербургского университета. В скором времени молодожены ожидают прибавления в семействе.
На днях Евгений завоевал очередную золотую медаль. На этот раз - в Турине. На обратном пути в аэропорт попал в автомобильную аварию, но, к счастью,  судьба Евгения хранила.

Гений, безумец, актер, художник, муж, отец. Не слишком ли много для одного человека? Не слишком, если он  - Джонни Депп (Johnny Depp). Пират и величайший в мире любовник, псих, пришелец из потустороннего мира  и романтичный цыганский герой. Его роли – всегда точное попадание в образ, его участие в фильме – гарантия успешного проката. Руководствуясь неведомым наитием,  Джонни Депп выбирает лучшие сценарии, лучших режиссеров и самых красивых женщин. Пройдя нелегкий путь от слащавого, искусственно вылепленного мальчика-сердцееда до взрослого, уважаемого за свой уникальный талант актера, Джонни Депп сказал свое слово в истории. Путь через тернии к звездам элитного кино уверенно пройден. Звезда  самого актера сияет ярко и ровно.

Мало кто знает, как зовут президента Италии. В то же время имя премьер-министра этой страны у всех на слуху.  Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi) известен не только как политик, но и как стильный мужчина. Он активно ухаживает за своей внешностью, несмотря на возложенную на него ответственность управления государством. Глава итальянского правительства всегда ревностно следит за своим имиджем и периодически  избавляется от лишнего веса. Для этого Берлускони не прибегает к помощи хирургов, он добивается результата благодаря своей силе  воли. За последние годы Берлускони дважды вносил коррективы в свою внешность. Сначала ему сделали подтяжку лица, чтобы убрать морщины вокруг глаз, а затем пересадили волосы. Оба раза эти манипуляции не оставались незамеченными публикой, но не из-за того, что они так бросались в глаза. В первый раз Берлускони попытался не появляться на публике некоторое время, однако вскоре в обществе начали ходить самые невероятные слухи о причинах исчезновения премьера. Во второй раз, чтобы скрыть следы операции по пересадке волос, он надел на голову бандану во время визита на его виллу Тони Блэра с супругой. Премьер не считает зазорным подобное отношение к себе, утверждая, что он старается для людей, доверивших ему важную миссию - представлять страну на международной арене.  Берлускони разведен и женат второй раз, что не очень нравится католическому обществу. У него пять детей и неуемная жажда жизни. Этим он и пленяет FashionTime.

Джуд Лоу (Jude Law) - лондонский денди современности. 30-летний британский актер сочетает в себе жизнерадостность, утонченность и хай-стиль жизни. Зрители американских кинотеатров сети Odeon считают, что Джуд Лоу, появившийся обнаженным в одном из эпизодов фильма «Талантливый мистер Рипли» (The Talented Mr. Ripley), является обладателем самых красивых ягодиц в кино. Сверхъестественная привлекательность, огромный талант... «Он такой приятный, что может даже поцеловать вас, если у вас хватит смелости попросить об этом», - писал об актере журнал «People». В последнее время он обращает на себя внимание не столько своими ролями, сколько своими непростыми отношениями с актрисой Сиеной Миллер (Sienna Miller). Парочка то сходится, то расходится, но пока еще не надоела ни друг другу, ни своим поклонникам.

Модный бразильский писатель Пауло Коэльо (Paulo Coelho) - поистине «гуру» современной литературы. Живая легенда, он перевернул мироощущение своего поколения. Вопреки большинству писателей, Коэльо – не замкнутый в себе гений, а человек, ведущий активную духовную и светскую жизнь. Кривая линия его путешествий имеет протяженность в десятки тысяч километров. Его книги переведены на 60 языков и изданы в 150 странах мира.

Прежде чем стать автором бестселлеров, Коэльо прошел нелегкий путь бунтаря-хиппи в тоталитарной стране, какой была Бразилия 60-х. Психиатрическая клиника, три ареста, пытки... Все это не помешало Пауло читать запоем все, что подлежало прямому или косвенному запрету, от классиков марксизма-ленинизма до эзотерической литературы, писать тексты для культовой бразильской рок-группы и издавать подпольный журнал. Потеря престижной работы стала не крахом его прежней жизни, а точкой отсчета новой. Он, наконец, обрел возможность отправиться в путешествие, которое завершилось в Сантьяго-де-Компостелла, городе в Испании, где хранятся мощи святого Иакова. Это паломничество – одновременно и реальное, и символическое – стало переломным моментом в его жизни: в нем родился Коэльо-писатель. Его книги соединили в себе все мировые религии. И хотя писатель не позиционирует себя миротворцем, своим творчеством он способствует становлению мира на земле больше, чем любой посол ООН.

Актера Евгения Миронова можно назвать Моцартом отечественного кино. Он -  идеал и кумир нового актерского поколения. В арсенале Миронова почти весь классический репертуар - Гамлет, Хлестаков, Самозванец, Иван Карамазов, Мышкин. Мало кто из его собратьев по актерскому цеху может похвастаться таким букетом сыгранных ролей. Пожалуй, он единственный из них окружен атмосферой абсолютной любви.

Миронова не обожают, не боготворят, им не восхищаются, его именно любят все - от зрителей до ярчайших звезд мировой режиссуры. Он защищен любовью. От завистливого шепотка за спиной, от малодушного соперничества и ревнивых партнерских «выпадов».  Актер расточает вокруг себя столько тепла, что это действует посильнее обычных неуравновешенных эскапад, свойственных выдающимся актерам. Он производит впечатление баловня судьбы, везунчика, на которого постоянно льется золотой дождь. Роль - успех. Роль - премия. Еще роль - международная слава. Снова роль - билеты распроданы на полгода вперед. Ни одного промаха, все время 11 очков из 10 возможных. У актера необычайно жесткая внутренняя дисциплина. Он строит каждую роль так скрупулезно и тщательно, что иногда это становится опасным для его здоровья и нервной системы. Но Евгений Миронов знает, как с этим справляться. Ему всегда нужно только одно - вдохновение, и тогда для очередного гениального воплощения его роли нет никаких препон.

Тролль Шрэк (Shrek) – еще один всемирно любимый мужчина. Являет собой цифровое зеленое живородящее неизвестного науке вида. С дурными манерами, точнее, с отсутствием какого-либо представления о манерах. Абсолютно негламурный тип, ничем не похожий на прекрасного принца. Несмотря на это, мы его обожаем. По крайней мере, хоть он не пытается убедить нас  в том, что он супермен. И, тем не менее, именно ему в итоге достается прекрасная принцесса! Из-за широкого распространения подобного примера в реальной жизни Шрэк нам так близок и дорог.

Все эти люди - почти не достижимые идеалы, к которым можно стремиться. Но оригинал всегда интереснее самой точной копии. Потому - будьте искренни и оставайтесь самими собой. Возможно, Вас мы тоже когда-нибудь  полюбим!

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.