Кайли Миноуг выбирает свадебное платье

Время публикации: 17 Февраля 2006
Автор: Cофья Райфикершт
«Все, что нас не убивает, делает нас сильнее», - эти слова по праву может произнести каждый, на чью долю выпали тяжкие испытания судьбы. Кроме того, если все-таки удается выстоять и преодолеть все трудности, отношение ко многим вещам абсолютно меняется.


У одной из самых красивых женщин мира Кайли Миноуг (Kylie Minogue) есть, казалось бы, все – успешная карьера, всемирная слава, миллионные гонорары, армия поклонников, обворожительная внешность... Однако в прошлом году ей пришлось пройти через настоящий ад, пережив несколько месяцев борьбы с раком груди. Когда болезнь миновала, Кайли долгое время восстанавливала духовное и физическое равновесие, уединившись на вилле друзей со своим женихом Оливье Мартинесом (Olivier Martinez). И, как говорят очевидцы, теперь звезда стала совсем другим человеком, а улыбку на ее лице окружающие стали замечать только в последнее время.


А на днях Кайли Миноуг целый день выбирала свадебное платье, хотя официального сообщения о торжественной церемонии еще не было. В одном из магазинов Мельбурна Кайли примеряла простые винтажные платья. По словам звезды, она изменила отношение ко многим вещам, в том числе и к одежде. Она не только не собирается заказывать подвенечный наряд у известного кутюрье, но и не исключает возможности покупки совсем недорогого платья second-hand. «Деньги больше ничего для меня не значат», - заявила Кайли.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.