Кайли Миноуг выбирает свадебное платье

Время публикации: 17 Февраля 2006
Автор: Cофья Райфикершт
«Все, что нас не убивает, делает нас сильнее», - эти слова по праву может произнести каждый, на чью долю выпали тяжкие испытания судьбы. Кроме того, если все-таки удается выстоять и преодолеть все трудности, отношение ко многим вещам абсолютно меняется.


У одной из самых красивых женщин мира Кайли Миноуг (Kylie Minogue) есть, казалось бы, все – успешная карьера, всемирная слава, миллионные гонорары, армия поклонников, обворожительная внешность... Однако в прошлом году ей пришлось пройти через настоящий ад, пережив несколько месяцев борьбы с раком груди. Когда болезнь миновала, Кайли долгое время восстанавливала духовное и физическое равновесие, уединившись на вилле друзей со своим женихом Оливье Мартинесом (Olivier Martinez). И, как говорят очевидцы, теперь звезда стала совсем другим человеком, а улыбку на ее лице окружающие стали замечать только в последнее время.


А на днях Кайли Миноуг целый день выбирала свадебное платье, хотя официального сообщения о торжественной церемонии еще не было. В одном из магазинов Мельбурна Кайли примеряла простые винтажные платья. По словам звезды, она изменила отношение ко многим вещам, в том числе и к одежде. Она не только не собирается заказывать подвенечный наряд у известного кутюрье, но и не исключает возможности покупки совсем недорогого платья second-hand. «Деньги больше ничего для меня не значат», - заявила Кайли.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.