Новый парфюм от Пэрис Хилтон

Время публикации: 15 Февраля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Никогда не просыпаться раньше 10 утра, носить диадемы с бриллиантами и почаще пользоваться собственным самолетом – такие советы обычно дает Пэрис Хилтон (Paris Hilton), одна из самых известных светских львиц в мире, когда хочет «поделиться секретом» своего успеха. Хотя секрет ее заключается в огромном наследстве и знаменитом имени, благодаря которым ей можно вообще ничего не делать – и это ни для кого не секрет.

Впрочем, Пэрис на протяжении многих лет старательно борется с имиджем «блистательной бездельницы», изображая кипучую деятельность и  затевая все новые громкие проекты. Один из них – создание собственных духов. Вот и на прошлой неделе мисс Хилтон порадовала своих поклонников новым опусом – очередным ароматом, устроив роскошную презентацию парфюмерного творения  в Калифорнии.

По большому счету до самих духов никому не было никакого дела, однако более 1000 друзей и фанатов дивы собрались, чтобы в очередной раз полюбоваться на нее. Пэрис принимала от собравшихся маленькие презенты, которые, по ее словам, делают ее счастливой. С удовольствием отвечала на вопросы журналистов. В частности, она пожаловалась: практически все, что пишут о ней в прессе, – неправда, и она давно перестала читать эти сплетни и что-то кому-то доказывать. «В настоящее время я занимаюсь только тем, что доставляет мне удовольствие. Ближе к сорока годам я обязательно заведу семью, хотя моя карьера на этом не закончится», - поделилась своими планами Пэрис.


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.