Новый парфюм от Пэрис Хилтон

Время публикации: 15 Февраля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Никогда не просыпаться раньше 10 утра, носить диадемы с бриллиантами и почаще пользоваться собственным самолетом – такие советы обычно дает Пэрис Хилтон (Paris Hilton), одна из самых известных светских львиц в мире, когда хочет «поделиться секретом» своего успеха. Хотя секрет ее заключается в огромном наследстве и знаменитом имени, благодаря которым ей можно вообще ничего не делать – и это ни для кого не секрет.

Впрочем, Пэрис на протяжении многих лет старательно борется с имиджем «блистательной бездельницы», изображая кипучую деятельность и  затевая все новые громкие проекты. Один из них – создание собственных духов. Вот и на прошлой неделе мисс Хилтон порадовала своих поклонников новым опусом – очередным ароматом, устроив роскошную презентацию парфюмерного творения  в Калифорнии.

По большому счету до самих духов никому не было никакого дела, однако более 1000 друзей и фанатов дивы собрались, чтобы в очередной раз полюбоваться на нее. Пэрис принимала от собравшихся маленькие презенты, которые, по ее словам, делают ее счастливой. С удовольствием отвечала на вопросы журналистов. В частности, она пожаловалась: практически все, что пишут о ней в прессе, – неправда, и она давно перестала читать эти сплетни и что-то кому-то доказывать. «В настоящее время я занимаюсь только тем, что доставляет мне удовольствие. Ближе к сорока годам я обязательно заведу семью, хотя моя карьера на этом не закончится», - поделилась своими планами Пэрис.


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.