Destiny's Child: Гламур и музыка

Время публикации: 17 Ноября 2004
Destiny's Child: Гламур и музыка: Фото №0
Destiny's Child: Гламур и музыка: Фото №0

У этих девушек не было проблем ни с чем – ни с карьерой, ни с музыкой, ни, судя по их самому известному хиту «Pay my bills», с оплатой счетов. Теперь нет проблем и со стилем. Бой-скаутские костюмы – в прошлом, сегодня Destiny's Child - воплощение гламура.

Именно такими они предстали на вручении награды Radio Music Awards в Лас Вегасе. Стилем девушек на протяжении всей их карьеры занимается мама одной из солисток Бейонсе Ноуэлз (Beyoncé Knowles), Тина. Более того, в этом году они с дочерью начали работу над собственной линией одежды «The House of Dereon», названной в честь бабушки Бейонсе.

«Когда девушки впервые вышли на сцену, их основной задачей было поразить публику, привлечь внимание. Теперь их стиль - более изысканный», говорит Тина Ноуэлз. Помимо одежды из коллекции «The House of Dereon», Destiny's Child часто отдают предпочтение моделям от Роберто Кавалли (Robert Cavalli): платья именно этого дизайнера были на девушках на недавнем вручении премии MTV.

Коллекция одежды от Destiny's Child появится в магазинах осенью 2005 года. Но уже сегодня очевидно, что девушки Destiny's Child отныне будут не только на верхних строчках музыкальных чартов, но и на вершине модных тенденций.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.