Destiny's Child: Гламур и музыка

Время публикации: 17 Ноября 2004
Destiny's Child: Гламур и музыка: Фото №0
Destiny's Child: Гламур и музыка: Фото №0

У этих девушек не было проблем ни с чем – ни с карьерой, ни с музыкой, ни, судя по их самому известному хиту «Pay my bills», с оплатой счетов. Теперь нет проблем и со стилем. Бой-скаутские костюмы – в прошлом, сегодня Destiny's Child - воплощение гламура.

Именно такими они предстали на вручении награды Radio Music Awards в Лас Вегасе. Стилем девушек на протяжении всей их карьеры занимается мама одной из солисток Бейонсе Ноуэлз (Beyoncé Knowles), Тина. Более того, в этом году они с дочерью начали работу над собственной линией одежды «The House of Dereon», названной в честь бабушки Бейонсе.

«Когда девушки впервые вышли на сцену, их основной задачей было поразить публику, привлечь внимание. Теперь их стиль - более изысканный», говорит Тина Ноуэлз. Помимо одежды из коллекции «The House of Dereon», Destiny's Child часто отдают предпочтение моделям от Роберто Кавалли (Robert Cavalli): платья именно этого дизайнера были на девушках на недавнем вручении премии MTV.

Коллекция одежды от Destiny's Child появится в магазинах осенью 2005 года. Но уже сегодня очевидно, что девушки Destiny's Child отныне будут не только на верхних строчках музыкальных чартов, но и на вершине модных тенденций.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.