В День Святого Валентина - звездная болезнь по имени любовь

Время публикации: 14 Февраля 2006
Автор: Евгения Попова
В День всех влюбленных редакция FashionTime составила рейтинг самых известных пар минувшего года. Сюда вошли, по нашему субъективному мнению, самые романтичные союзы.

Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт победили в номинации «За мир во всем мире». Пара являет собой образец принципиально новых людей – красивых, демократичных, без слабостей и пороков. Их отношения настолько продезинфицированы, что большинству людей на их фоне становится некомфортно. К тому же в скором времени пара станет, пожалуй, самой многодетной в Голливуде. И это при том, что они встречаются всего год! К парочке приемных детей Анджелины, которых уже усыновил Питт, летом добавится их собственная биологическая двойня! И даже в том, что любовники не собираются регистрировать свои отношения, есть что-то возвышенное и благородное. Возможно, браки действительно свершаются на небесах, а любовь нельзя задокументировать?

Популярный певец Элтон Джон и малоизвестный кинорежиссер Дэвид Фарниш – безусловно, самая революционная пара. Их брак имеет огромное значение для всего человеческого сообщества. Однополые связи порицались так долго, что говорить об этом неинтересно. Гомосексуальный брак популярного певца, получивший юридическое признание, символизирует новый этап созревания современного общества. Сознание консервативных людей должно время от времени подвергаться «встряскам» - видимо, так рождается в обществе пресловутая толерантность.

Афина Руссель Онассис, внучка мультимиллиардера Аристотеля Онассиса, и олимпийский чемпион по конному спорту Альваро Аффонсо де Миранда подтвердили тезис: и невозможное возможно. Генеральская дочь, избравшая титулярного советника, - не новшество. Но, учитывая то обстоятельство, что невеста далеко не красавица, а жених – плейбой, за плечами которого множество любовниц и недавний законный брак, поневоле призадумаешься. Масла в огонь добавляют едкие комментарии бывшей жены Альваро относительно корыстных побуждений бросившего ее мужа. А если учесть, что отец невесты не присутствовал на свадьбе, становится ясно – в любви Альваро к богатой жене сомневаются все, кроме нее самой.

Германская супермодель Хайди Клум и британский певец Сил в минувшем году показали не только любовь друг к другу, но и презрение к расовым предрассудкам. Женившись на Хайди, Сил удочерил ее маленькую дочь Лени, отец которой - один из боссов «Формулы-1» магнат Флавио Бриатторе. Со своей стороны в доказательство любви к мужу Хайди родила ему сына Генри.

Супермодель Кейт Мосс и музыкант Пит Доэрти – самая скандальная пара. Причем не только прошлого года, но и всего мирового бомонда. Оба славятся страстью к кокаину. Летом парочка в шутку поженилась во время музыкального рок-фестиваля в Гластонбери. Здесь по традиции проводятся церемонии заключения брака, не имеющие юридического значения. Влюбленные готовились к настоящей свадьбе, но вдруг после очередной скандальной выходки жениха Кейт заявила, что между ней и Питом все кончено. Однако этой зимой она нюхала кокаин через пятидолларовую купюру в компании все того же закадычного дружка. Во время грандиозного скандала, разразившегося после публикации этих снимков, Пит оказывал подруге всяческую моральную поддержку. Очевидно, что эти двое очень любят друг друга. Не разрушит ли кокаин новую любовь Кейт, как это было в случае с Джонни Деппом?

«Князь тьмы» Мэрилин Мэнсон и «королева бурлеска» Дита фон Тиз – красавица и чудовище современности. Эпатажные и эксцентричные, они такие разные - и все-таки вместе! Их свадьба, больше напоминавшая бал вампиров, была одним из самых красочных событий этой зимы. У молодоженов пока нет ни скандалов, ни детей, и вообще они мало похожи на большинство пар. Время покажет, смогут ли они играть свои сценические роли в семейной жизни. Может быть, через год Дита будет печь бисквиты в кухонном фартуке, а Мэнсон - потягивать пиво и смотреть футбол в тренировочных штанах?

Наконец, простой парень Виктор чуть было не обрел свое счастье с очаровательной покойницей. Это – герои популярного мультфильма Тима Бертона «Труп невесты». Кто сказал, что мертвая девушка не может быть привлекательной? Очень даже может. Эта романтичная и немного жутковатая история любви никого не оставила равнодушным. В том числе и FashionTime.

Любите друга так же страстно, благородно и романтично, как наши избранные пары! И когда-нибудь мы напишем про вашу love-story!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.