Лагерфельд отвергает Линдси Лохан

Время публикации: 9 Февраля 2006
Автор: Cофья Райфикершт
В декабре прошлого года актриса и певица Линдси Лохан (Lindsay Lohan) объявила всем, что получила крупный контракт с Chanel. Согласно ее словам, поиск нового лица для этого Дома Моды был связан со скандалом с Кейт Мосс (Kate Moss), которая больше не устраивает владельцев.

Однако совсем недавно Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), который создает коллекции для Chanel, в очень насмешливой форме опроверг кандидатуру Лохан. По его мнению, «эта незрелая женщина» просто не может ассоциироваться с легендарным брэндом, к тому же кутюрье считает, что ей недостает изысканности. 67-летний дизайнер является одним из тех, кто воспевает красавиц более старшего возраста, в свои годы выглядящих намного лучше, чем их молодые конкурентки. Именно он выбрал в свое время Николь Кидман (Nicole Kidman) для рекламы знаменитого аромата Chanel №5 в рамках кампании, снятой самим Лагерфельдом.

Впрочем, вполне возможно, что для Линдси еще не все потеряно. Как известно, резкая критика и следующая за ней перемена мнения в положительную сторону – обычная для Лагерфельда линия поведения. Ведь в прошлом году он критиковал и саму Кейт Мосс, заявив, что у нее «кривые ноги и непропорциональная фигура», однако топ-модель и по сей день остается музой Chanel.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.