Лагерфельд отвергает Линдси Лохан

Время публикации: 9 Февраля 2006
Автор: Cофья Райфикершт
В декабре прошлого года актриса и певица Линдси Лохан (Lindsay Lohan) объявила всем, что получила крупный контракт с Chanel. Согласно ее словам, поиск нового лица для этого Дома Моды был связан со скандалом с Кейт Мосс (Kate Moss), которая больше не устраивает владельцев.

Однако совсем недавно Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), который создает коллекции для Chanel, в очень насмешливой форме опроверг кандидатуру Лохан. По его мнению, «эта незрелая женщина» просто не может ассоциироваться с легендарным брэндом, к тому же кутюрье считает, что ей недостает изысканности. 67-летний дизайнер является одним из тех, кто воспевает красавиц более старшего возраста, в свои годы выглядящих намного лучше, чем их молодые конкурентки. Именно он выбрал в свое время Николь Кидман (Nicole Kidman) для рекламы знаменитого аромата Chanel №5 в рамках кампании, снятой самим Лагерфельдом.

Впрочем, вполне возможно, что для Линдси еще не все потеряно. Как известно, резкая критика и следующая за ней перемена мнения в положительную сторону – обычная для Лагерфельда линия поведения. Ведь в прошлом году он критиковал и саму Кейт Мосс, заявив, что у нее «кривые ноги и непропорциональная фигура», однако топ-модель и по сей день остается музой Chanel.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.