Риз Уизерспун обиделась на Chanel

Время публикации: 24 Января 2006
Автор: Cофья Райфикершт
На церемонии вручения премии «Золотой Глобус» («Golden Globes») кинозвезда Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) выглядела просто потрясающе в великолепном винтажном платье в стиле пятидесятых от Chanel. Однако, получение заветной статуэтки было омрачено. Чуть позже актриса узнала, что точно такое же платье было на не менее знаменитой звезде – Кирстен Данст (Kirsten Dunst) в 2003 году.

Ни для кого не секрет, что модные Дома с удовольствием и абсолютно бесплатно предоставляют звездам свои наряды для всевозможных торжественных церемоний: ведь таким образом платье «засветится» на сотнях фотографий. С не меньшим удовольствием знаменитости делают свой выбор, желая выглядеть лучше всех. И разумеется, даже речи не может идти о том, что точно такое же платье может быть на ком-то еще.

Однако, в случае Риз все-таки случился данный казус. «Нам сказали в Chanel, что платье для Риз будет винтажным. Это оказалось не совсем так. Винтажное оказалось просто-напросто «бывшим в употреблении». В принципе, мы не злимся, мы просто очень разочарованы», - прокомментировала Нэнси Райдер (Nancy Ryder), агент Риз Уитерспун. Сейчас все же предстоит выяснить как сотрудники ведущего французского Дома моды умудрились омрачить триумф актрисы, которая, однако, заявила о своем намерении и дальше оставаться клиенткой Chanel.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.