Риз Уизерспун обиделась на Chanel

Время публикации: 24 Января 2006
Автор: Cофья Райфикершт
На церемонии вручения премии «Золотой Глобус» («Golden Globes») кинозвезда Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) выглядела просто потрясающе в великолепном винтажном платье в стиле пятидесятых от Chanel. Однако, получение заветной статуэтки было омрачено. Чуть позже актриса узнала, что точно такое же платье было на не менее знаменитой звезде – Кирстен Данст (Kirsten Dunst) в 2003 году.

Ни для кого не секрет, что модные Дома с удовольствием и абсолютно бесплатно предоставляют звездам свои наряды для всевозможных торжественных церемоний: ведь таким образом платье «засветится» на сотнях фотографий. С не меньшим удовольствием знаменитости делают свой выбор, желая выглядеть лучше всех. И разумеется, даже речи не может идти о том, что точно такое же платье может быть на ком-то еще.

Однако, в случае Риз все-таки случился данный казус. «Нам сказали в Chanel, что платье для Риз будет винтажным. Это оказалось не совсем так. Винтажное оказалось просто-напросто «бывшим в употреблении». В принципе, мы не злимся, мы просто очень разочарованы», - прокомментировала Нэнси Райдер (Nancy Ryder), агент Риз Уитерспун. Сейчас все же предстоит выяснить как сотрудники ведущего французского Дома моды умудрились омрачить триумф актрисы, которая, однако, заявила о своем намерении и дальше оставаться клиенткой Chanel.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.