Forbes Top-100: русские впереди!

Время публикации: 19 Января 2006
Если выстраивать участников рейтинга не по размеру состояния, а по возрасту, то самой молодой богатой знаменитостью является 18-летняя теннисистка Мария Шарапова – 18,2 миллионов долларов. Наша спортсменка также стала номером один в мировой классификации. Недавно она возглавила официальный рейтинг теннисной ассоциации WTA. Неудивительно, что обаятельная спортсменка, первая из россиянок ставшая чемпионкой Уимблдона, лидирует в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей до 25 лет.

Не на много отстает от Маши актриса Хилари Дафф (Hilary Duff) с банковским счетом в 15 миллионов долларов. Хилари получила всемирное признание, как звезда канала Дисней, была номинирована на премию Эмми за участие в сериале «Лизи Мак Гуаэр» ("Lizzie McGuire"), где она играет тинэйджера, который попадает в непростой мир средней школы. Премьера «Лизи Мак Гуаэр» состоялась в январе 2001 года. В прошлом году юное дарование засветилось на Kids Choice Awards. Помимо актерской и певческой одаренности, девушка наделена еще и талантом модельера. Совсем недавно вышла целая линия одежды под брэндом «Хилари Дафф». 

Третьими в списке «молодых да ранних» значатся сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate и Ashley Olsen). Их состояние оценивается в 21 миллион долларов. В данный момент близняшки живут с матерью на юге штата Калифорния, им по шестнадцать лет и число фильмов, в которых они снимались, доходит до пятидесяти. Сейчас они не только актрисы. У них есть собственная линия одежды, они выпускают журналы, аудио диски, игры для разных компьютерных приставок и многое другое! Предполагается, что Мэри-Кейт может стать лицом новой рекламной кампании Calvin Klein.

19 летнюю голливудскую звезду Линдси Лохан (Lindsay Lohan) считают перспективной, даже несмотря на все скандалы, в которых она оказывается замешана. Состояние кошелька юной звезды оценивается в 11 миллионов долларов. Линдси отличается крайней эксцентричностью: то экспериментирует с наркотиками, то крутит роман с легендарным Брюсом Уиллисом. Но, не смотря на все недостатки молодости, она относится к своей работе серьезно. Недавно даже была выпущена кукла «Барби» с лицом Лохан. 

Самой «безденежной» в этом списке можно считать актрису и начинающую певицу Аманду Байнс (Amanda Bynes). Размер её кошелька не превышает и полутора миллионов долларов, но критики и продюсеры прочат ей блестящее будущее. 

Завершает список молодых и богатых 21-летняя актриса и певица Эшли Симпсон (Ashlee Simpson). Её состояние оценивается в 5,3 миллиона долларов. Вполне возможно, что певческая карьера Эшли будет стремительно развиваться во многом благодаря ее именитой сестре.

Не обошли вниманием и сильную половину человечества. Успешный баскетболист Ле Брон Джеймс (LeBron James) в свои 20 заработал уже почти 23 миллиона долларов. Его называют приемником Майкла Джордана. Кстати, даже номер у Джеймса «джордановский» – 23. Помимо игры, юное дарование зарабатывает деньги на рекламе – чего только стоит 90-миллионный контракт с Nike

Все выше перечисленные не только заработали себе имя и славу. Признание их успехов - очевидный факт. Единственный недостаток, который им простителен – это возраст. Пройдет ещё немного времени и они выйдут из этого списка, как вышли из него Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Серена Уильямс (Serena Williams). Но, несомненно, список этот будет дополняться новыми фамилиями, и в скором времени мы узнаем других молодых звёзд, и конечно, будем следить за их успехами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.