Forbes Top-100: русские впереди!

Время публикации: 19 Января 2006
Если выстраивать участников рейтинга не по размеру состояния, а по возрасту, то самой молодой богатой знаменитостью является 18-летняя теннисистка Мария Шарапова – 18,2 миллионов долларов. Наша спортсменка также стала номером один в мировой классификации. Недавно она возглавила официальный рейтинг теннисной ассоциации WTA. Неудивительно, что обаятельная спортсменка, первая из россиянок ставшая чемпионкой Уимблдона, лидирует в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей до 25 лет.

Не на много отстает от Маши актриса Хилари Дафф (Hilary Duff) с банковским счетом в 15 миллионов долларов. Хилари получила всемирное признание, как звезда канала Дисней, была номинирована на премию Эмми за участие в сериале «Лизи Мак Гуаэр» ("Lizzie McGuire"), где она играет тинэйджера, который попадает в непростой мир средней школы. Премьера «Лизи Мак Гуаэр» состоялась в январе 2001 года. В прошлом году юное дарование засветилось на Kids Choice Awards. Помимо актерской и певческой одаренности, девушка наделена еще и талантом модельера. Совсем недавно вышла целая линия одежды под брэндом «Хилари Дафф». 

Третьими в списке «молодых да ранних» значатся сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate и Ashley Olsen). Их состояние оценивается в 21 миллион долларов. В данный момент близняшки живут с матерью на юге штата Калифорния, им по шестнадцать лет и число фильмов, в которых они снимались, доходит до пятидесяти. Сейчас они не только актрисы. У них есть собственная линия одежды, они выпускают журналы, аудио диски, игры для разных компьютерных приставок и многое другое! Предполагается, что Мэри-Кейт может стать лицом новой рекламной кампании Calvin Klein.

19 летнюю голливудскую звезду Линдси Лохан (Lindsay Lohan) считают перспективной, даже несмотря на все скандалы, в которых она оказывается замешана. Состояние кошелька юной звезды оценивается в 11 миллионов долларов. Линдси отличается крайней эксцентричностью: то экспериментирует с наркотиками, то крутит роман с легендарным Брюсом Уиллисом. Но, не смотря на все недостатки молодости, она относится к своей работе серьезно. Недавно даже была выпущена кукла «Барби» с лицом Лохан. 

Самой «безденежной» в этом списке можно считать актрису и начинающую певицу Аманду Байнс (Amanda Bynes). Размер её кошелька не превышает и полутора миллионов долларов, но критики и продюсеры прочат ей блестящее будущее. 

Завершает список молодых и богатых 21-летняя актриса и певица Эшли Симпсон (Ashlee Simpson). Её состояние оценивается в 5,3 миллиона долларов. Вполне возможно, что певческая карьера Эшли будет стремительно развиваться во многом благодаря ее именитой сестре.

Не обошли вниманием и сильную половину человечества. Успешный баскетболист Ле Брон Джеймс (LeBron James) в свои 20 заработал уже почти 23 миллиона долларов. Его называют приемником Майкла Джордана. Кстати, даже номер у Джеймса «джордановский» – 23. Помимо игры, юное дарование зарабатывает деньги на рекламе – чего только стоит 90-миллионный контракт с Nike

Все выше перечисленные не только заработали себе имя и славу. Признание их успехов - очевидный факт. Единственный недостаток, который им простителен – это возраст. Пройдет ещё немного времени и они выйдут из этого списка, как вышли из него Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Серена Уильямс (Serena Williams). Но, несомненно, список этот будет дополняться новыми фамилиями, и в скором времени мы узнаем других молодых звёзд, и конечно, будем следить за их успехами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.