На Аллее Стиля появится звезда Сальваторе Феррагамо

Время публикации: 12 Января 2006
Знаменитый итальянский дизайнер Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo), который ушел из жизни в 1960 году, все эти десятилетия оставался символом высокого стиля, создаваемого для звезд кино и шоу-бизнеса. А вскоре модельер получит одну из самых престижных наград: на знаменитой Аллее Стиля на Родео-Драйв появится звезда с его именем. Он станет вторым представителем fashion-индустрии, который будет удостоен этой почести посмертно: на Аллее уже есть звезда Херба Риттса (Herb Ritts), который также покинул этот мир много лет назад.

«Мой отец был первым дизайнером, который признал естественную симметрию между миром кино и моды», - вспоминает Ферруччо Феррагамо (Ferruccio Ferragamo), который сегодня занимает пост генерального директора этого итальянского Дома. «Вспомните хотя бы Мэрилин Монро и Мадонну, «Некоторые любят погорячее» и «Эвиту», Дом Salvatore Ferragamo всегда являлся синонимом голливудского гламура и стиля. И мы очень гордимся этой наградой, причем особенно радует тот факт, что эта звезда появится именно в том месте, где все когда-то начиналось».

Отныне табличка с именем Сальваторе Феррагамо будет соседствовать с другими именами, которые уже сейчас являются легендами мировой моды – например, Джорджио Армани (Giorgio Armani), Том Форд (Tom Ford) и Марио Тестино (Mario Testino).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.