На Аллее Стиля появится звезда Сальваторе Феррагамо

Время публикации: 12 Января 2006
Знаменитый итальянский дизайнер Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo), который ушел из жизни в 1960 году, все эти десятилетия оставался символом высокого стиля, создаваемого для звезд кино и шоу-бизнеса. А вскоре модельер получит одну из самых престижных наград: на знаменитой Аллее Стиля на Родео-Драйв появится звезда с его именем. Он станет вторым представителем fashion-индустрии, который будет удостоен этой почести посмертно: на Аллее уже есть звезда Херба Риттса (Herb Ritts), который также покинул этот мир много лет назад.

«Мой отец был первым дизайнером, который признал естественную симметрию между миром кино и моды», - вспоминает Ферруччо Феррагамо (Ferruccio Ferragamo), который сегодня занимает пост генерального директора этого итальянского Дома. «Вспомните хотя бы Мэрилин Монро и Мадонну, «Некоторые любят погорячее» и «Эвиту», Дом Salvatore Ferragamo всегда являлся синонимом голливудского гламура и стиля. И мы очень гордимся этой наградой, причем особенно радует тот факт, что эта звезда появится именно в том месте, где все когда-то начиналось».

Отныне табличка с именем Сальваторе Феррагамо будет соседствовать с другими именами, которые уже сейчас являются легендами мировой моды – например, Джорджио Армани (Giorgio Armani), Том Форд (Tom Ford) и Марио Тестино (Mario Testino).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.