Кира Найтли «заболела обувью»

Время публикации: 11 Января 2006
Киноактрису Киру Найтли (Keira Knightley) называют самой неряшливой женщиной Великобритании: она может появиться на публике непричесанной, неделями ходить в одном и том же наряде, а на важную церемонию прийти в чем заблагорассудится. Однако, благодаря этому, она приобрела тысячи поклонниц, ведь стиль Киры всего лишь означает, что ей так удобно. К тому же, на днях она сама призналась в одной своей странности, которая, по мнению психологов, свидетельствует о некоторых внутренних проблемах актрисы.

Дело в том, что Кира Найтли просто «больна обувью». Она скупает сотни дорогих пар, расставляет их на полках своей гардеробной просто для того, чтобы любоваться ими и ощущать себя их полноправной хозяйкой. А некоторые из них актриса даже не достает из коробок. Но даже если бы и представился случай надеть какие-то из новинок, это вряд ли было бы возможным: большинство пар просто не подходят Кире по размеру.

«Я знаю, что никогда не надену те или иные туфли. Да что там говорить, в некоторых я буду вообще выглядеть ужасно. Но ведь любоваться всем этим богатством – такое удовольствие!» - признается актриса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.