Гвинет Пэлтроу создаст «домашний музей» своих лучших нарядов

Время публикации: 5 Января 2006

Всегда интересно, куда же звезды девают сотни своих старых нарядов? Особенно те, кто следует принципу: появившись на публике в определенном платье один раз, больше надевать его нельзя ни под каким предлогом. Чаще всего эти вещи, в одночасье устаревшие, дарятся, продаются на всевозможных аукционах или попросту выбрасываются. Однако, далеко не все расстаются со своим гардеробом с легким сердцем. Мало того что стоит эта одежда немало, с ней ведь еще связаны приятные воспоминания!

Весьма практично к этой проблеме подошла голливудская актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), которая решила создать собственный «домашний музей» лучших нарядов. Эту идею ей подала подруга Саманта Басс (Samanta Bass), мама которой разместила подобным образом все ее балетные платья и наряды haute couture.

Сейчас кинодова с нетерпением ждет момента, когда сможет достать все свои любимые наряды, которые в настоящее время сложены в различные коробки, и сделать из них настоящую экспозицию. «У меня сотни красивых нарядов от лучших дизайнеров. Со многими из них связаны наилучшие воспоминания моей юности, ведь именно тогда меня впервые начали называть «иконой стиля», - призналась Гвинет.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.