Наоми Кэмпбелл: «Красота у меня в крови»

Время публикации: 4 Января 2006
Поверить в то, что некоторым счастливицам красота дана просто так, в качестве главного подарка жизни, - легко не всем. Поэтому гораздо проще распустить слух о том, что, дескать, лицо той или иной красавицы – результат работы пластического хирурга. Подобное о себе в последнее время нередко слышит Наоми Кэмпбел (Naomi Campbell), которая, как мы видим, с каждым годом лишь хорошеет.
Недавно топ-модель решила положить конец сплетням, заявив в привычной для себя резкой манере, что никогда не ложилась под нож. Наоми утверждает, что безупречная кожа и великолепная фигура – ее бесценное наследство, но при этом она вовсе не считает себя такой уж обворожительной красавицей. «Меня достали слухи о том, что я делала подтяжки и липосакции. Не забывайте, я ведь чернокожая, а у нас все иначе. У моей бабушки просто фантастические гены: на ее лице с трудом можно отыскать морщинку. А между тем, когда-то мои агентства утверждали, что мне никогда не попасть на обложку Vogue, если я не прибегну к пластике, но, как видите, мне это удается и по сей день, причем без всяких операций», - заявила Кэмбелл.
А отличной формы топ-модель добивается двумя путями: рациональным питанием с полным отказом от алкоголя, а также ежедневными двухчасовыми тренировками в спортзале.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.