Наоми Кэмпбелл: «Красота у меня в крови»

Время публикации: 4 Января 2006
Поверить в то, что некоторым счастливицам красота дана просто так, в качестве главного подарка жизни, - легко не всем. Поэтому гораздо проще распустить слух о том, что, дескать, лицо той или иной красавицы – результат работы пластического хирурга. Подобное о себе в последнее время нередко слышит Наоми Кэмпбел (Naomi Campbell), которая, как мы видим, с каждым годом лишь хорошеет.
Недавно топ-модель решила положить конец сплетням, заявив в привычной для себя резкой манере, что никогда не ложилась под нож. Наоми утверждает, что безупречная кожа и великолепная фигура – ее бесценное наследство, но при этом она вовсе не считает себя такой уж обворожительной красавицей. «Меня достали слухи о том, что я делала подтяжки и липосакции. Не забывайте, я ведь чернокожая, а у нас все иначе. У моей бабушки просто фантастические гены: на ее лице с трудом можно отыскать морщинку. А между тем, когда-то мои агентства утверждали, что мне никогда не попасть на обложку Vogue, если я не прибегну к пластике, но, как видите, мне это удается и по сей день, причем без всяких операций», - заявила Кэмбелл.
А отличной формы топ-модель добивается двумя путями: рациональным питанием с полным отказом от алкоголя, а также ежедневными двухчасовыми тренировками в спортзале.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.