Новое поколение выбирает Бэкхема и Лопез

Время публикации: 29 Декабря 2005

Как известно, статус топ-модели приобретается в результате крупных контрактов с известными марками, а также благодаря дизайнерам, которые определяют лучших в модельном бизнесе согласно собственным критериям, а отнюдь не по общепризнанным канонам красоты. Именно поэтому обыватель наверняка не раз отмечал, что «ничего особенного в этой Кейт (или же Клаудии) нет вообще».

«А кого считает самыми лучшими моделями молодежь?», - таким вопросом задались в Великобритании, и провели масштабное маркетинговое исследование, призванное выявить эталон среди моделей для народа. В опросе приняли участие 1 800 девушек и юношей от 16 до 21 года.

Результаты исследования несколько обескуражили организаторов. Оказывается, новое поколение вообще не знает никаких моделей, единогласно признав своими кумирами Дэвида Бэкхема (David Beckham) и Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez). Ну, с Бэкхемом все понятно: красавец, миллионер, капитан английской сборной по футболу, который в этой стране является вообще частью национальной культуры. Да и к тому же, количество рекламных контрактов Дэвида настолько велико, что профессию «модель» он смело может ставить на первое место.

Выбирая в качестве лучшей модели Дженнифер Лопез, молодежь, скорее, выбрала образец для подражания: олицетворение красоты, таланта, лоска, целеустремленности и невероятной способности осуществлять свои мечты.

Словом, вот они, настоящие герои нашего времени!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.