Рэйчел Хантер заново учится есть

Время публикации: 28 Декабря 2005

Модели идут на многое, для того, чтобы соответствовать жестким стандартам своего бизнеса. Их увлечение диетами и голоданием чаще всего оправдано: лишний жир может стать серьезной помехой карьере. О здоровье, как правило, никто не думает, но реванш со стороны организма все равно наступает, просто немного позже.

Яркий тому пример – 36-летняя топ-модель Рэйчел Хантер (Rachel Hunter), которая уже несколько дней находится в больнице с неизвестным заболеванием, основной симптом которого – резкие боли в области желудка. 11 декабря Рейчел находилась в составе жюри на кастинге молодых талантов для участия в реалити-шоу «STRICTLY COME DANCING». И прямо из студии телеканала BBC супермодель была доставлена в клинику после того, как ее буквально «скрутило» на глазах у коллег.

За две недели Рейчел прошла все существующие анализы, но доктора до сих пор в недоумении. Сейчас модель чувствует себя немного лучше, но ее организм практически не принимает пищи. Поэтому супруге музыканта Рода Стюарта приходится заново учиться есть, причем этот процесс стал для нее настоящей пыткой. В настоящее время главным для Рейчел является выяснение точного диагноза, и если все обойдется, после выписки из больницы она всерьез займется своим питанием и здоровьем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.