Супруга Пола МакКартни продолжает войну с супермоделями

Время публикации: 26 Декабря 2005
Несколько лет назад Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Линда Евангелиста (Linda Evangelista) и Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) активно выступали против натурального меха. Но время идет, меняются тенденции, меняются и предпочтения «икон моды». Сегодня вышеназванные топ-модели не отказываются демонстрировать одежду из меха и с удовольствием приобретают ее для собственного гардероба.

Этот факт вызвал протест со стороны тех, кто не меняет своих позиций. Среди них – супруга легендарного музыканта Пола Маккартни (Paul McCartney), которая несколько месяцев назад выступила с резкой критикой в адрес Наоми, Линды и Синди, назвав из «лицемерными, примитивными и пустыми». Хитер Миллз МакКартни (Heather Mills McCartney) и по сей день придерживается того же мнения, несмотря на широкий резонанс, который получили ее высказывания, признанные весьма скандальными.

Миссис МаКартни по-прежнему пытается заставить топ-моделей стыдиться собственного выбора. «Я не жалею о своих резких комментариях. О правде нельзя сожалеть. Единственный способ убедить людей в чем-либо – быть абсолютно честным, и не заботиться о последствиях сказанного. А этим топ-моделям должно быть просто стыдно!» - в очередной раз заявила Хитер Миллз.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.