Супруга Пола МакКартни продолжает войну с супермоделями

Время публикации: 26 Декабря 2005
Несколько лет назад Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Линда Евангелиста (Linda Evangelista) и Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) активно выступали против натурального меха. Но время идет, меняются тенденции, меняются и предпочтения «икон моды». Сегодня вышеназванные топ-модели не отказываются демонстрировать одежду из меха и с удовольствием приобретают ее для собственного гардероба.

Этот факт вызвал протест со стороны тех, кто не меняет своих позиций. Среди них – супруга легендарного музыканта Пола Маккартни (Paul McCartney), которая несколько месяцев назад выступила с резкой критикой в адрес Наоми, Линды и Синди, назвав из «лицемерными, примитивными и пустыми». Хитер Миллз МакКартни (Heather Mills McCartney) и по сей день придерживается того же мнения, несмотря на широкий резонанс, который получили ее высказывания, признанные весьма скандальными.

Миссис МаКартни по-прежнему пытается заставить топ-моделей стыдиться собственного выбора. «Я не жалею о своих резких комментариях. О правде нельзя сожалеть. Единственный способ убедить людей в чем-либо – быть абсолютно честным, и не заботиться о последствиях сказанного. А этим топ-моделям должно быть просто стыдно!» - в очередной раз заявила Хитер Миллз.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.