Тайра Бэнкс борется с целлюлитом

Время публикации: 20 Декабря 2005

Ничто человеческое не чуждо даже топ-моделям мирового уровня: и тем из них, кто зарабатывает миллионы на рекламе нижнего белья, не понаслышке знакомы проблемы лишнего веса и целлюлита.

Например, с подобными неприятностями столкнулась Тайра Бэнкс (Tyra Banks), которая в прошлом году была признана лучшей моделью Америки. Несмотря на то, что звезда официально заявила об окончании карьеры модели, она продолжает оставаться у всех на виду благодаря собственной передаче на телевидении и участии в эксклюзивных показах. Поэтому забота о собственной фигуре, на сегодняшний день отнюдь не устраивающей супермодель, остается для нее важнейшей задачей.

Помочь Тайре вызвалась сама Мадонна, которая выделяется из числа знаменитостей своим телом, практически доведенным до совершенства. Секрет её великолепной фигуры – в строгой диете и каждодневных упражнениях, система которых основана на йоге. Королева поп-музыки вдохновила Тайру Бэнкс на аналогичные занятия.

«Мне всего 32, а я даже не могу дотянуться рукой до кончиков пальцев ног, сидя на полу. И еще – у меня довольно-таки заметный целлюлит. А посмотрите на Мадонну – ей скоро 50, но какое у нее тело, какие мышцы! Значит, со мной что-то не так…», - делится своими переживаниями Тайра.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.