Фелисити Хаффман: «Я ненавидела свое тело»

Время публикации: 19 Декабря 2005
В Америке сериал «Отчаянные домохозяйки» побил все рекорды популярности среди аналогичного телевизионного «мыла», причем недавно эта волна накрыла и Россию. Секрет успеха оказался, как всегда, прост: четыре героини оказались удивительно похожими на самих телезрительниц – по крайней мере, последние находили в них свои черты, мысли, и поступки. Главные героини – Бри, Сьюзан, Линетт и Габриэль - стали не только законодательницами моды, но и эталонами настоящих Американских Женщин.

Однако, в жизни исполнительницы главных ролей почти не похожи на своих экранных героинь. Гламурыне и идеальные в сериале, сами актрисы весьма отличаются от созданных ими образов. Например, на днях Фелисити Хаффман (Felicity Huffman) поведала журналистам о некоторых проблемах и комплексах, которые некогда отравляли всю ее жизнь. Оказывается, исполнительница роли активной, мудрой и самодостаточной Линетт, в недавнем прошлом страдала то анорексией, то булимией, которые в итоге вызвали у нее невроз и ненависть к собственному телу. Юная Фелисити казалась себе настолько несовершенной и некрасивой, что ей пришлось пройти через все «прелести» этих болезней – от неконтролируемого обжорства и последующей рвоты до полного отказа от пищи и гормонального сбоя.

Эти издевательства над собственным организмом могли бы продолжаться еще долго, если бы актриса не встретила своего мужа, который и помог ей полюбить себя и успокоиться. «Когда я встретил Фелисити, она был такой, «ням-ням», аппетитной пышечкой. Теперь она совершенно другая – гармоничная и безумно красивая, и я люблю ее и ее тело также, как в первые дни», - признается Уильям Мэйси (William H Macy).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.