Саша Пивоварова открывает миру свои таланты

Время публикации: 19 Декабря 2005
Расхожая фраза «Талантливый человек талантлив во всем» кажется особенно точной и почти нешаблонной, когда сталкиваешься с реальными примерами. А уж тем более, когда речь идет о наших талантливых соотечественниках, поразивших мир своими дарованиями. Одна из таких персон – топ-модель Саша Пивоварова, которая в свои 20 лет уже успела сделать блестящую карьеру на Западе.

Сегодня ее наперебой приглашают ведущие Дома моды, а в этом году, вслед за не менее именитой супермоделью Джеммой Уорд (Gemma Ward), Александра стала лицом Prada. Но, как говорится, не модельным бизнесом единым... В последнее время поклонники и Коллеги по цеху Саши приятно удивлены еще одним талантом русской красавицы: оказывается, она уже очень давно увлекается живописью. Обнародовать свои самые удачные работы она решила совсем недавно, зато теперь интерес к ее творчеству, учитывая популярность топ-модели, гарантирован.

Время, когда Александра показывала свои работы только друзьям и близким, - в прошлом: на одном из дефиле Matthew Williamson топ-модель представила свой автопортрет.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.