Хайди Клум запретили в Иране

Время публикации: 14 Декабря 2005
Во время трансляции футбольных матчей камеры операторов нередко заглядывают и на трибуны, полные почетных гостей и знаменитостей. Увидеть президента, министров, звезд и других спортсменов не менее интересно, чем следить за баталиями, бушующими на самом поле.

На матче-жеребьевке предстоящего Кубка Мира по футболу в Лейпциге одной из звезд, привлекшей внимание сотен камер, стала немецкая топ-модель Хайди Клум (Heidi Klum), которую в последние годы нередко называют символом своей страны. Матч посмотрели более 350 миллионов телезрителей по всему миру, однако иранским болельщикам не посчастливилось увидеть самую известную топ-модель Германии. Дело в том, что местное телевидение сочло платье Хайди слишком коротким и вызывающим, и вырезало все моменты – а их было немало, - когда супермодель оказывалась в кадре.

Сама Хайди Клум никак не прокомментировала данное решение, однако ее отец, Гюнтер, был вне себя от возмущения, и выступил перед журналистами с довольно резкими замечаниями в защиту своей дочери. «Я не понимаю подобный действий и считаю это дискриминацией. Посмотрите на танцовщиц, которые выступали в перерывах матча: они показали народу гораздо больше, чем моя дочь», - сказал он.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.