Сара Джессика Паркер осуждает модельные стандарты

Время публикации: 7 Декабря 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Сколько бы не говорили эксперты и дизайнеры о том, что, мол, стандарты красоты меняются, и в моде женщины с более пышными формами, факт остается фактом: требуемые параметры манекенщиц пока не изменились ни на миллиметр. Что ж, толстушки, рано радовались: самые лучшие и эффектные вещи по-прежнему будут производиться только для худых, и даже тощих.

По этому поводу очень возмутилась Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), которая, кстати, на протяжении многих лет не покидала «стройные ряды худышек». Кинодива выступила с резкой критикой в адрес ведущих домов моды, которые, по ее мнению, лишь сделали «много шума из ничего», только на словах пропагандируя моду на женщин в теле. По мнению Сары Джессики, чуть полноватые женщины гораздо более здоровы, поскольку их состояние – наиболее естественно. Поэтому заставлять женщину резко сбрасывать вес, особенно после родов, - значит призывать ее к насилию над своим организмом.

«Если женщина чувствует себя хорошо и уверена в себе, неважно, какой размер она носит. По-моему, концентрация на худых – большая ошибка индустрии моды. На мой взгляд, женщины с пышными формами гораздо сексуальнее. Я набрала очень много веса во время беременности, и это абсолютно меня не беспокоит. Зато я долгое время кормила сына грудью, я чувствую себя совершенно здоровой и не спешу расставаться с лишними килограммами», - признается Паркер.

Вопрос только один: что именно подразумевает под лишними килограммами Сара Джессика, которая в свои сорок лет весит даже меньше, чем в молодости?



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.