Сара Джессика Паркер осуждает модельные стандарты

Время публикации: 7 Декабря 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Сколько бы не говорили эксперты и дизайнеры о том, что, мол, стандарты красоты меняются, и в моде женщины с более пышными формами, факт остается фактом: требуемые параметры манекенщиц пока не изменились ни на миллиметр. Что ж, толстушки, рано радовались: самые лучшие и эффектные вещи по-прежнему будут производиться только для худых, и даже тощих.

По этому поводу очень возмутилась Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), которая, кстати, на протяжении многих лет не покидала «стройные ряды худышек». Кинодива выступила с резкой критикой в адрес ведущих домов моды, которые, по ее мнению, лишь сделали «много шума из ничего», только на словах пропагандируя моду на женщин в теле. По мнению Сары Джессики, чуть полноватые женщины гораздо более здоровы, поскольку их состояние – наиболее естественно. Поэтому заставлять женщину резко сбрасывать вес, особенно после родов, - значит призывать ее к насилию над своим организмом.

«Если женщина чувствует себя хорошо и уверена в себе, неважно, какой размер она носит. По-моему, концентрация на худых – большая ошибка индустрии моды. На мой взгляд, женщины с пышными формами гораздо сексуальнее. Я набрала очень много веса во время беременности, и это абсолютно меня не беспокоит. Зато я долгое время кормила сына грудью, я чувствую себя совершенно здоровой и не спешу расставаться с лишними килограммами», - признается Паркер.

Вопрос только один: что именно подразумевает под лишними килограммами Сара Джессика, которая в свои сорок лет весит даже меньше, чем в молодости?


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.