Хайди Клум избавляется от лишнего веса

Время публикации: 25 Ноября 2005

Удел топ-модели нелегок: сумасшедшие гонорары, всеобщее восхищение и мировая слава зачастую скрывают за собой серьезные психологические проблемы, жесткую самодисциплину и настоящие жертвы во имя красоты. Последнее актуально особенно – для красивой «картинки» любой модели приходится отказываться от многих удовольствий жизни.

Немецкая манекенщица Хайди Клум (Heidi Klum) родила второго сына всего два месяца назад, и уже давно вернула прежнюю форму. Таковы были условия контракта: материнство материнством, а фигура без единого изъяна должна быть «предъявлена» всему свету уже через месяц. Иначе и быть не могло, ведь у Хайди – несколько крупных контрактов, самый ответственный из которых – с компанией Victoria’s Secret. И в этом контракте, сумма которого составляет $2,5 миллиона, отдельной строкой прописано, что госпожа Клум «не имеет права наносить ущерб имиджу фирмы изъянами фигуры», на восстановление которой ей отводится тридцать дней с даты родов.

Для того, чтобы в рекордные сроки восстановить дородовую форму, Хайди должна была пройти через настоящие испытания. Для этой цели она пригласила настоящего гуру фитнеса Дэвида Кирша (David Kirsch), который очень часто работает со знаменитостями. Если во время беременности Хайди ела все, что хотела, даже сладкое, мучное и картофель фри, то теперь Дэвид следил за каждым ее шагом и съеденным кусочком. Но самое главное – это физические упражнения, благодаря которым и были достигнуты столь впечатляющие результаты.

«Все упражнения были ужасно сложными. Я просто мечтала о том, чтобы кто-нибудь сделал их за меня. Я была готова даже неплохо заплатить этому спасителю», - поведала Хайди.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.