«Женщина года» позирует топлесс

Время публикации: 22 Ноября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Совсем недавно Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) была одной из самых популярных актрис сериала «Друзья», этакой «девчонкой с соседнего двора». А ее союз с голливудским секс-символом Брэдом Питтом (Brad Pitt) казался самым красивым и нерушимым: актер никогда не расставался с кулоном с именем «Джен» и называл свою спутницу лучшей женщиной в мире.

Но все это – в прошлом. Сегодня поклонники видят абсолютно другую Дженнифер - сильную, раскрепощенную и слегка взбалмошенную. Но именно такой имидж не только сделал ее не только гораздо популярнее, но и позволил получить статус «Женщина Года» по версии популярнейшего мужского журнала GQ. Кстати, специально по этому поводу Дженнифер сфотографировалась для GQ топлесс: во время съемок на ее вилле в Малибу на актрисе были лишь джинсовые шортики.

В интервью журналу Дженнифер Анистон высказала сожаление по поводу своих публичных откровений о разрыве с Брэдом Питтом, добавив, что сейчас, к счастью, «облака рассеиваются, и она начинает видеть настоящую светлую жизнь».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.