Иман выпустила книгу о красоте

Время публикации: 23 Ноября 2005
Автор: Cофья Райфикершт
Иман (Iman) по праву можно назвать самой знаменитой азиатской моделью прошлого века. Родом из Сомали, она никогда не стеснялась своего происхождения: напротив, красавица с миндалевидными глазами и кофейно-оливковой кожей ввела моду на свой тип внешности.

На счету Иман – не только десятки контрактов с самыми известными лейблами, брак с музыкантом-легендой Дэвидом Боуи (David Bowie) и создание собственной косметической линии, которая периодически обновляется и с успехом продается уже целых одиннадцать лет. Иман создала настоящую философию красоты, благодаря которой сотни девушек поверили в себя. А изложила топ-модель все свои взгляды, секреты красоты и ухода за собой в вышедшей недавно книге «Полное руководство по уходу за кожей и макияжу» («The Ultimate Skin Guide to Color»).

«Я никогда не стала бы учить, как с помощью макияжа сделать азиатские глаза большими, а губы чернокожих женщин – менее пухлыми. Моя книга об умении властвовать собой и ценить себя», - прокомментировала Иман, которая на протяжении своей длительной карьеры модели крайне редко прибегала к услугам визажиста, всегда полагаясь на собственные силы в нанесении макияжа для дефиле.

Кстати, благодаря Иман многие крупные косметические компании начали включать в свои декоративные линии более темные оттенки, подходящие азиатским и чернокожим женщинам.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.