Модная одежда от Сирены Уильямс

Время публикации: 11 Ноября 2004

В ближайшее время Сирена Уильямс представит в бутиках Майами и Лос-Анджелеса собственную линию одежды под названием "Aneres". Спорт и мода в современном мире – понятия неразделимые. В очередной раз это доказывает знаменитая теннисистка Сирена Уильямс (Serena Williams), которую неудержимо тянет в мир дизайна модной одежды.

Сирена считает себя прирожденным модельером. Как призналась теннисистка, эскизы модной одежды получаются у нее сами собой, а чтобы добиться серьезных успехов в теннисе, ей приходится долго и упорно тренироваться. Имя Сирены ассоциируется у поклонников с неповторимым стилем в одежде. Каждое появление Уильямс на корте приводит публику в восторг, она всегда придумывает оригинальные решения, чтобы преобразить строгую спортивную форму. Многие американки подражают звезде тенниса, надевая одежду вроде плотно облегающего кожаного комбинезончика, который Сирена впервые надела на турнир U.S. Open.

Уже сейчас теннисистка начала работать над дизайном собственного гардероба к следующему сезону. Вполне возможно, что увлечение Сирены в скором времени превратится для нее в серьезный бизнес. В настоящее время Сирена выпускает собственную линию одежды под названием "Aneres". В ближайшем будущем она планирует представить модели в бутиках Майами и Лос-Анджелеса.

 

Фото: fotos.msk.ru


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.