Модная одежда от Сирены Уильямс

Время публикации: 11 Ноября 2004

В ближайшее время Сирена Уильямс представит в бутиках Майами и Лос-Анджелеса собственную линию одежды под названием "Aneres". Спорт и мода в современном мире – понятия неразделимые. В очередной раз это доказывает знаменитая теннисистка Сирена Уильямс (Serena Williams), которую неудержимо тянет в мир дизайна модной одежды.

Сирена считает себя прирожденным модельером. Как призналась теннисистка, эскизы модной одежды получаются у нее сами собой, а чтобы добиться серьезных успехов в теннисе, ей приходится долго и упорно тренироваться. Имя Сирены ассоциируется у поклонников с неповторимым стилем в одежде. Каждое появление Уильямс на корте приводит публику в восторг, она всегда придумывает оригинальные решения, чтобы преобразить строгую спортивную форму. Многие американки подражают звезде тенниса, надевая одежду вроде плотно облегающего кожаного комбинезончика, который Сирена впервые надела на турнир U.S. Open.

Уже сейчас теннисистка начала работать над дизайном собственного гардероба к следующему сезону. Вполне возможно, что увлечение Сирены в скором времени превратится для нее в серьезный бизнес. В настоящее время Сирена выпускает собственную линию одежды под названием "Aneres". В ближайшем будущем она планирует представить модели в бутиках Майами и Лос-Анджелеса.

 

Фото: fotos.msk.ru


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.