Glamour награждает лучших женщин года

Время публикации: 8 Ноября 2005

На прошлой неделе в Нью-Йорке один из самых популярных в мире глянцевых журналов Glamour чествовал самых лучших женщин планеты, которые в течение этого года были «у всех на устах» благодаря тем или иным достижениям.

Быть женщиной в стиле Glamour - означает не только наличие внешнего шика, красоты и неповторимого стиля. Главное – вклад в жизнь нашей планеты, который сделали эти красивые и вызывающие всеобщее восхищение женщины.

Так, среди творческих личностей лидировали актрисы Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) и Голди Хоун (Goldie Hawn). Самой гламурной женщиной в спорте была признана Винус Уильямс (Venus Williams), в политике – Хиллари Kлинтон (Hillary Clinton), а самой очаровательной и выдающейся писательницей уходящего года единогласно было признана Джоан К. Роулинг (J.K. Rowling), создавшая детского «героя нашего времени» - Гарри Поттера.

Но одной из первых была награждена жительница Пакистана Мухтаран Маи (Mukhtaran Mai), которая три года назад пережила страшную трагедию, но несмотря ни на что, сумела сохранить оптимизм, волю к жизни и новым победам. Все награжденные женщины редко встречаются в повседневной жизни, но их объединяет одно – всемирная известность благодаря их таланту, фантастической работоспособности и красоте.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.