Glamour награждает лучших женщин года

Время публикации: 8 Ноября 2005

На прошлой неделе в Нью-Йорке один из самых популярных в мире глянцевых журналов Glamour чествовал самых лучших женщин планеты, которые в течение этого года были «у всех на устах» благодаря тем или иным достижениям.

Быть женщиной в стиле Glamour - означает не только наличие внешнего шика, красоты и неповторимого стиля. Главное – вклад в жизнь нашей планеты, который сделали эти красивые и вызывающие всеобщее восхищение женщины.

Так, среди творческих личностей лидировали актрисы Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) и Голди Хоун (Goldie Hawn). Самой гламурной женщиной в спорте была признана Винус Уильямс (Venus Williams), в политике – Хиллари Kлинтон (Hillary Clinton), а самой очаровательной и выдающейся писательницей уходящего года единогласно было признана Джоан К. Роулинг (J.K. Rowling), создавшая детского «героя нашего времени» - Гарри Поттера.

Но одной из первых была награждена жительница Пакистана Мухтаран Маи (Mukhtaran Mai), которая три года назад пережила страшную трагедию, но несмотря ни на что, сумела сохранить оптимизм, волю к жизни и новым победам. Все награжденные женщины редко встречаются в повседневной жизни, но их объединяет одно – всемирная известность благодаря их таланту, фантастической работоспособности и красоте.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.