Лиз Херли отказывается носить бикини

Время публикации: 7 Ноября 2005

Не так давно актриса и модель Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) запустила линию пляжной одежды, которую вскоре сама и прорекламировала.

Специально для этого кинодива на несколько месяцев села на строжайшую диету, и результат был ошеломляющим: сорокалетняя звезда в свои годы выглядела просто великолепно. Тем более, коллекция купальников была для женщин не с фигурами моделей, а обычными пропорциями, что позволило скрыть некоторые недостатки.

Однако, совсем недавно, в интервью журналу Лиз призналась, что ее не устраивает собственное тело, и она считает, что носить слишком открытые бикини с ее фигурой просто непозволительно.

«Время идет, и постепенно ты теряешь уверенность в собственной внешности и фигуре. Я знаю, что это звучит странно из уст женщины, которая совсем недавно фотографировалась полуобнаженной в собственных бикини, но теперь я пришла к выводу, что такая одежда – уже не для меня. На фото, конечно, все лишнее заретушировано, но в реальности недостатки моей фигуры – налицо», сказала она.

По мнению журналистов, Элизабет Херли просто слишком требовательна к себе: тысячи сорокалетних женщин просто мечтают о ее внешности. Несколько лет назад актриса призналась, что просто ненавидит толстых женщин, вызвав тем самым волну осуждения. Как известно, сама Лиз очень склонна к полноте, и всю жизнь ведет серьезную, и впрочем, вполне успешную борьбу с лишним весом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.