Лиз Херли отказывается носить бикини

Время публикации: 7 Ноября 2005

Не так давно актриса и модель Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) запустила линию пляжной одежды, которую вскоре сама и прорекламировала.

Специально для этого кинодива на несколько месяцев села на строжайшую диету, и результат был ошеломляющим: сорокалетняя звезда в свои годы выглядела просто великолепно. Тем более, коллекция купальников была для женщин не с фигурами моделей, а обычными пропорциями, что позволило скрыть некоторые недостатки.

Однако, совсем недавно, в интервью журналу Лиз призналась, что ее не устраивает собственное тело, и она считает, что носить слишком открытые бикини с ее фигурой просто непозволительно.

«Время идет, и постепенно ты теряешь уверенность в собственной внешности и фигуре. Я знаю, что это звучит странно из уст женщины, которая совсем недавно фотографировалась полуобнаженной в собственных бикини, но теперь я пришла к выводу, что такая одежда – уже не для меня. На фото, конечно, все лишнее заретушировано, но в реальности недостатки моей фигуры – налицо», сказала она.

По мнению журналистов, Элизабет Херли просто слишком требовательна к себе: тысячи сорокалетних женщин просто мечтают о ее внешности. Несколько лет назад актриса призналась, что просто ненавидит толстых женщин, вызвав тем самым волну осуждения. Как известно, сама Лиз очень склонна к полноте, и всю жизнь ведет серьезную, и впрочем, вполне успешную борьбу с лишним весом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.