Малоизвестный дизайнер скопировал свадебное платье Деми Мур

Время публикации: 26 Октября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

24 сентября сочетались браком голливудская звезда Деми Мур (Demi Moore) и ставший невероятно знаменитым благодаря ей красавчик Эштон Катчер (Ashton Kutcher). Торжество стало одним из самых заметных событий в светской жизни: фанаты жениха и невесты уже давно ждали с нетерпением свадьбы своих кумиров.

Деми Мур на лучший праздник своей жизни надела, как и подобает ее звездной персоне, роскошное свадебное платье, которое сшил лично для нее Альбер Эльбаз (Albert Elbaz), дизайнер Lanvin. Платье декорировано драгоценными камнями, а его крой, по прогнозам стилистов, положит начало новой свадебной моде. Точную цену этого эксклюзивного наряда не знает никто, однако, она может варьироваться от 15 000 до 20 000 долларов.

Еще вчера о точно таком же наряде невесты со всего мира могли только мечтать, сегодня же они легко могут похвалиться нарядом «как у Деми». Малоизвестный дизайнер Аллен Шварц (Allen Schwarz) скопировал наряд звезды и собирается продавать его всего по 300 долларов. Элитные ткани были заменены на синтетику, настоящие камни – на искусственные, но все равно «шедевр» будет пользоваться огромной популярностью.

Для Шварца данный опыт уже давно проверен на практике, и он точно знает, что тысячам женщин, с легкостью скупающим подделки известных брэндов, «платье как у Деми» за 300 долларов точно придется по вкусу.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.