Кейт Мосс: еще не все потеряно!

Время публикации: 21 Октября 2005
Для супермодели Кейт Мосс (Kate Moss) прошедший месяц был, пожалуй, самым неудачным за всю карьеру. «Кокаиновый скандал» превратился для нее в настоящий кошмар: она потеряла самые крупные контракты – с Chanel и Burberry, а весь модельный мир разделился на два фронта. Некоторые знаменитости поддерживали Кейт, например, Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Катрин Денев (Catherine Deneuve), однако большинство «коллег по цеху» только обрадовались неудачам одной из самых сильных конкуренток.

Но говорить о завершении карьеры модели для Мосс более чем преждевременно. Она по-прежнему остается одним из самых лучших профессионалов в этом бизнесе. Недавно в ее защиту высказались представители эксклюзивного календаря Pirelli, которые продлили контракт с Кейт Мосс еще на один сезон. «О том, чтобы Кейт не появилась на страницах нового календаря не могло быть и речи. То, что она делает вне работы – ее личная жизнь, которая абсолютно нас не касается», - прокомментировала Джули Тейлор (Julie Naylor), менеджер по связям с общественностью.

Именно поэтому съемки для Pirelli 2006, где Кейт появится наряду с Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), Жизель Бундхен (Giselle Bundchen), Карен Элсон (Karen Elson) и Натальей Водяновой, уже завершены. В самое ближайшее время календарь поступит самым почетным клиентам, которые, как правило, входят в элиту шоу-бизнеса, кино и политики.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.