Кейт Мосс: еще не все потеряно!

Время публикации: 21 Октября 2005
Для супермодели Кейт Мосс (Kate Moss) прошедший месяц был, пожалуй, самым неудачным за всю карьеру. «Кокаиновый скандал» превратился для нее в настоящий кошмар: она потеряла самые крупные контракты – с Chanel и Burberry, а весь модельный мир разделился на два фронта. Некоторые знаменитости поддерживали Кейт, например, Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Катрин Денев (Catherine Deneuve), однако большинство «коллег по цеху» только обрадовались неудачам одной из самых сильных конкуренток.

Но говорить о завершении карьеры модели для Мосс более чем преждевременно. Она по-прежнему остается одним из самых лучших профессионалов в этом бизнесе. Недавно в ее защиту высказались представители эксклюзивного календаря Pirelli, которые продлили контракт с Кейт Мосс еще на один сезон. «О том, чтобы Кейт не появилась на страницах нового календаря не могло быть и речи. То, что она делает вне работы – ее личная жизнь, которая абсолютно нас не касается», - прокомментировала Джули Тейлор (Julie Naylor), менеджер по связям с общественностью.

Именно поэтому съемки для Pirelli 2006, где Кейт появится наряду с Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), Жизель Бундхен (Giselle Bundchen), Карен Элсон (Karen Elson) и Натальей Водяновой, уже завершены. В самое ближайшее время календарь поступит самым почетным клиентам, которые, как правило, входят в элиту шоу-бизнеса, кино и политики.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.