Фанаты Гвен Стефани станут ее «стилистами»

Время публикации: 20 Октября 2005

Настоящий дизайнер может черпать вдохновение откуда угодно – из мимолетной игры света и тени, из воспоминаний детства или, скажем, из созерцания увядающих осенних листьев. А некоторым из них дарят вдохновение сами поклонники, для которых и создаются все прекрасные вещи.

Певица и дизайнер Гвен Стефани (Gwen Stefani) решила пойти еще дальше: она доверит фанатам создание собственного гардероба.

Коллекция одежды от Стефани под названием L.A.M.B. стала одной из самых ярких на Неделе Моды в Нью-Йорке. Модели выходили из машин в одежде, столь близкой самой певице, обожающей эпатаж и стилистический вызов: байкерских куртках, гангстерских штанах и нежнейших, сексуальных, ниспадающих до пола платьях.

Как призналась сама певица, ее вдохновляет на творчество ее любимый муж Гевин Россдейл (Gavin Rossdale): «Я всегда хочу хорошо выглядеть для него. Он дарит мне массу новых идей, поскольку и сам обладает великолепным чувством стиля», - рассказала Гвен.

Однако теперь помимо собственных креативных ресурсов, дизайнер решила привлечь еще одну мощную силу – своих фанатов.

«Я одеваю вас, а вы оденьте меня», - заявила она на своем сайте. Поклонники присылают Гвен массу идей и дизайнерских решений, которые она тщательно анализирует вот уже несколько дней. Именно эти наброски станут основой для созданий коллекции костюмов для гастрольного тура звезды Harajuku Lovers.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.