Мальчики для битья, питья и любви

Время публикации: 16 Октября 2005
Автор: Айна Николаева

Модные бренды, элитные виды спорта, SPA-салоны, загорелый вид. Это показатель успеха? Копать надо глубже, милые.

 

И самая настоящая модная тенденция среди успешных женщин – это молодые бойфренды и мужья. Как говорят сами счастливые обладательницы юных тел в доме, это стимулирует и омолаживает лучше пересаженных профессором Преображенским желез обезьяны.

 

Конечно, флагманами движения за молодость подле мудрости и денег выступают звезды всех мастей. Например, Деми Мур (Demi Moore), расставшись с мечтой миллионов женщин Брюсом Уиллисом, нашла себе Эштона Качера (Ashton Kutcher). Неизвестно, что произвело на юную звезду MTV впечатление – триумфальное возвращение Деми в «Ангелах Чарли» или неземная красота актрисы, но с 2003 года они официально вместе, а недавно и вовсе поженились.

 

Блистательная Голди Хоун (Goldie Hawn) старше Курта Рассела (Kurt Russell) на шесть лет, и они вместе уже целых 22 года!

 

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), несмотря на восьмилетнюю разницу в возрасте, собираются пожениться. Тридцатидвухлетняя актриса, разбившая сердца многим подросткам, сама нашла себе тинэйджера.

 

40-летняя Кортни Кокс (Courteney Cox) старше своего мужа Дэвида Аркетта (David Arquette) на семь лет. И это не мешает ему смотреть на нее с обожанием.

 

Всегда успешная во всем, Мадонна (Madonna) отчасти положила начало этому модному веянию, женившись (иначе не скажешь!) на Гайе Ричи (Guy Ritchie). Это любовь! Отношения 46-летней поп-звезды и ее 36-летнего мужа перенесли ее поцелуи с Кристиной Агилерой и Бритни Спирс и провал его фильма. У пары растет сын Рокко (Rocco).

Знаете, было бы странно, если Кендес Бушнел (Candace Bushnell), будучи фигурой культовой в современном мире, не последовала звездному примеру. 45-летняя писательница нашла своего Бига в лице 35-летнего танцовщика Чарльза Асгарда (Charles Askegard). Двух месяцев бурного романа парочке хватило, чтобы оформить свои отношения.

 

58-летняя Сьюзан Сэрэндон (Susan Sarandon) и Тим Роббинс (Tim Robbins) 46 лет сошлись на почве политических воззрений. Они вместе уже 17 лет, у них есть дочь Мили и двое детей Сэрэндон от предыдущего брака.

Кто-кто, а уж Джоан Коллинз (Joan Collins) никогда не испытывала комплексов по поводу возраста, частенько встречаясь с мужчинами моложе себя. В свои 71 она в пятый раз вышла замуж за 39-летнего театрального менеджера Перси Гибсона (Percy Gibson). Так держать, Джоан!! Ты вселяешь в нас надежду.

Но еще большую надежду в нас вселил британский красавец и умница Райф Файнс (Ralph Fiennes). В свое время 41-летний актер расстался с ровесницей женой ради актрисы Франчески Эннис (Francesca Annis) 60 лет от роду! Они познакомились девять лет назад на спектакле «Гамлет», где она играла... мать Гамлета, которого играл в свою очередь Файнс.

 

Наши звезды не отстают. Идут, так сказать, в ногу со временем, а не со своим возрастом. Алла Борисовна Пугачева отхватила знойного и тогда еще юного Филлипа Бедросовича. 55-летняя Надежда Бабкина старательно афиширует свои отношения с 24-летним певцом Евгением Гором. Слухи о нетрадиционной ориентации своих пассий певицы отрицают.

 

Марина Кузьмина, успешная businesswoman, совсем недавно была неразлучна с Андреем Малаховым. В последнее время ее видят на светских тусовках в компании других мальчиков. Свежих и юных, откровенно модельного вида.

Гражданский муж Алены Свиридовой и отец ее ребенка Дмитрий Мирошниченко почти ровесник старшего сына 40-летней певицы.

 

Вывод дня. Милые дамы! Не подбегайте к зеркалу в поисках микроскопических морщинок и растяжек, не считайте каждый прожитый день. Возраст любви не помеха.

 

Уверенная, красивая и успешная женщина никогда не останется одна. Удачи!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.