Мальчики для битья, питья и любви

Время публикации: 16 Октября 2005
Автор: Айна Николаева

Модные бренды, элитные виды спорта, SPA-салоны, загорелый вид. Это показатель успеха? Копать надо глубже, милые.

 

И самая настоящая модная тенденция среди успешных женщин – это молодые бойфренды и мужья. Как говорят сами счастливые обладательницы юных тел в доме, это стимулирует и омолаживает лучше пересаженных профессором Преображенским желез обезьяны.

 

Конечно, флагманами движения за молодость подле мудрости и денег выступают звезды всех мастей. Например, Деми Мур (Demi Moore), расставшись с мечтой миллионов женщин Брюсом Уиллисом, нашла себе Эштона Качера (Ashton Kutcher). Неизвестно, что произвело на юную звезду MTV впечатление – триумфальное возвращение Деми в «Ангелах Чарли» или неземная красота актрисы, но с 2003 года они официально вместе, а недавно и вовсе поженились.

 

Блистательная Голди Хоун (Goldie Hawn) старше Курта Рассела (Kurt Russell) на шесть лет, и они вместе уже целых 22 года!

 

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), несмотря на восьмилетнюю разницу в возрасте, собираются пожениться. Тридцатидвухлетняя актриса, разбившая сердца многим подросткам, сама нашла себе тинэйджера.

 

40-летняя Кортни Кокс (Courteney Cox) старше своего мужа Дэвида Аркетта (David Arquette) на семь лет. И это не мешает ему смотреть на нее с обожанием.

 

Всегда успешная во всем, Мадонна (Madonna) отчасти положила начало этому модному веянию, женившись (иначе не скажешь!) на Гайе Ричи (Guy Ritchie). Это любовь! Отношения 46-летней поп-звезды и ее 36-летнего мужа перенесли ее поцелуи с Кристиной Агилерой и Бритни Спирс и провал его фильма. У пары растет сын Рокко (Rocco).

Знаете, было бы странно, если Кендес Бушнел (Candace Bushnell), будучи фигурой культовой в современном мире, не последовала звездному примеру. 45-летняя писательница нашла своего Бига в лице 35-летнего танцовщика Чарльза Асгарда (Charles Askegard). Двух месяцев бурного романа парочке хватило, чтобы оформить свои отношения.

 

58-летняя Сьюзан Сэрэндон (Susan Sarandon) и Тим Роббинс (Tim Robbins) 46 лет сошлись на почве политических воззрений. Они вместе уже 17 лет, у них есть дочь Мили и двое детей Сэрэндон от предыдущего брака.

Кто-кто, а уж Джоан Коллинз (Joan Collins) никогда не испытывала комплексов по поводу возраста, частенько встречаясь с мужчинами моложе себя. В свои 71 она в пятый раз вышла замуж за 39-летнего театрального менеджера Перси Гибсона (Percy Gibson). Так держать, Джоан!! Ты вселяешь в нас надежду.

Но еще большую надежду в нас вселил британский красавец и умница Райф Файнс (Ralph Fiennes). В свое время 41-летний актер расстался с ровесницей женой ради актрисы Франчески Эннис (Francesca Annis) 60 лет от роду! Они познакомились девять лет назад на спектакле «Гамлет», где она играла... мать Гамлета, которого играл в свою очередь Файнс.

 

Наши звезды не отстают. Идут, так сказать, в ногу со временем, а не со своим возрастом. Алла Борисовна Пугачева отхватила знойного и тогда еще юного Филлипа Бедросовича. 55-летняя Надежда Бабкина старательно афиширует свои отношения с 24-летним певцом Евгением Гором. Слухи о нетрадиционной ориентации своих пассий певицы отрицают.

 

Марина Кузьмина, успешная businesswoman, совсем недавно была неразлучна с Андреем Малаховым. В последнее время ее видят на светских тусовках в компании других мальчиков. Свежих и юных, откровенно модельного вида.

Гражданский муж Алены Свиридовой и отец ее ребенка Дмитрий Мирошниченко почти ровесник старшего сына 40-летней певицы.

 

Вывод дня. Милые дамы! Не подбегайте к зеркалу в поисках микроскопических морщинок и растяжек, не считайте каждый прожитый день. Возраст любви не помеха.

 

Уверенная, красивая и успешная женщина никогда не останется одна. Удачи!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.