Наоми Кэмпбел сорвала шоу Гвен Стефани

Время публикации: 22 Сентября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Согласно плану, закрывать Неделю должна была певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) со своей нашумевшей коллекцией L.A.M.B..

Как известно, последнее слово запоминается больше всего, и Гвен хотела быть той, кто скажет его в Нью-Йорке в этом сезоне. Поэтому модельер для презентации своей линии организовала подиумы под тентами, назначив шоу на 8 вечера.

Показ обещал быть ярким и запоминающимся, однако в планы Стефани вмешалась топ-модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). «Черная Богиня», отдавшая все свои недельные заработки в фонд помощи жертвам урагана «Катрина», решила завершить свою благотворительную акцию красивым и ярким финалом. И назначила свое шоу «Мода во имя спасения» на 9 часов вечера - всего на час позже дефиле Гвен Стефани.

Для своего дефиле Наоми пригласила самых именитых топ-моделей, среди которых Иман (Iman) и Синди Кроуфорд (Cindy Crawford): они продемонстрировали элементы лучших коллекций нью-йоркской Недели моды, представив брэнды Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Vera Wang и многие другие.

В итоге зрители и пресса устремились на богатое суперзвездами шоу Кэмпбелл, а некоторые предпочли покинуть показ коллекции L.A.M.B., чтобы успеть на него. Разумеется, Гвен Стефани весьма бурно выразила свое недовольство, ведь ее коллекция на самом деле заслуживает большего внимания.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.