Наоми Кэмпбел сорвала шоу Гвен Стефани

Время публикации: 22 Сентября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Согласно плану, закрывать Неделю должна была певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) со своей нашумевшей коллекцией L.A.M.B..

Как известно, последнее слово запоминается больше всего, и Гвен хотела быть той, кто скажет его в Нью-Йорке в этом сезоне. Поэтому модельер для презентации своей линии организовала подиумы под тентами, назначив шоу на 8 вечера.

Показ обещал быть ярким и запоминающимся, однако в планы Стефани вмешалась топ-модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). «Черная Богиня», отдавшая все свои недельные заработки в фонд помощи жертвам урагана «Катрина», решила завершить свою благотворительную акцию красивым и ярким финалом. И назначила свое шоу «Мода во имя спасения» на 9 часов вечера - всего на час позже дефиле Гвен Стефани.

Для своего дефиле Наоми пригласила самых именитых топ-моделей, среди которых Иман (Iman) и Синди Кроуфорд (Cindy Crawford): они продемонстрировали элементы лучших коллекций нью-йоркской Недели моды, представив брэнды Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Vera Wang и многие другие.

В итоге зрители и пресса устремились на богатое суперзвездами шоу Кэмпбелл, а некоторые предпочли покинуть показ коллекции L.A.M.B., чтобы успеть на него. Разумеется, Гвен Стефани весьма бурно выразила свое недовольство, ведь ее коллекция на самом деле заслуживает большего внимания.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.