Бен Аффлек стал лицом Axe

Время публикации: 20 Сентября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Он – талантливый актер и сценарист. Он был замечен в длительных романах с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Гвинет Пэлтроу (Gwineth Paltrow) и Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner), причем последняя кинодива стала его женой и вскоре родит ему ребенка.

Он невероятно красив и обаятелен, а после выхода на экраны «Армагеддона», его имя – Бен Аффлек (Ben Afflek) – стало одновременно талисманом и недосягаемой мечтой для миллионов поклонниц по всему миру. А вскоре звезда Голливуда сможет заметно расширить армию своих фанаток: на днях Аффлек подписал конкракт на участие в новой рекламной кампании дезодорантов Axe.

Рекламные ролики этого брэнда известны каждому: согласно сюжету, даже самые невзрачные и тщедушные мужчины становятся безумно притягательными для женщин благодаря аромату дезодоранта.

Теперь же, видимо, бедным женщинам вообще будет тяжело не сойти с ума: Бен Аффлек и без всяких притягательных средств обладал способностью приковывать к себе женское внимание. Но кроме возможности обзавестись новыми поклонницами актер неплохо пополнил семейный бюджет: сумма контракта с Axe составила 1,5 миллиона долларов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.