Красота спасет мир

Время публикации: 14 Сентября 2005

В последнее время наблюдается хорошая тенденция: звезды музыки и кино и другие влиятельные персоны все больше сил, времени и, что немаловажно, денег тратят на социальные программы и благотворительность. Анджелина Джоли (Angelina Jolie) вот уже 4 года является послом доброй воли ООН по делам беженцев, Камила Паркер Боулз является президентом Фонда Национального общества борьбы с остеопорозом, Мадонна участвует в благотворительных концертах и жертвует крупные суммы.

К ним теперь присоединилась и Джулия Ормонд, известная актриса, продюсер и активист. Она прибудет в Москву с визитом, который знаменует собой начало ее совместной работы с организацией «Трансатлантические партнеры против СПИДа» (ТППС). Целью программы является привлечение общественного внимания к проблеме ВИЧ/СПИДа в России, повышение значимости проблемы как на политической, так и на общественной повестке дня, а также борьба с дискриминацией людей, живущих с ВИЧ/СПИДом.

Актриса пробудет в столице с 19 по 22 сентября. В ходе визита госпожа Ормонд примет участие в круглом столе Государственной Думы Российской Федерации, встретится с представителями Сообщества людей, живущих с ВИЧ/СПИДом, а также с общественными лидерами.

Главные редакторы ведущих глянцевых изданий для женщин также получат возможность пообщаться с актрисой. Кроме того, на церемонии «MTV Россия» Джулия Ормонд презентует награду «Живи» (Staying Alive), которая присуждается личности или организации, внесшей наиболее значительный вклад в борьбу с ВИЧ/СПИДом.

В рамках кампании «Стоп СПИД» ведется активная работа по привлечению российских и зарубежных знаменитостей к борьбе с предубеждением, окружающим проблему ВИЧ/СПИДа.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.