Красота спасет мир

Время публикации: 14 Сентября 2005

В последнее время наблюдается хорошая тенденция: звезды музыки и кино и другие влиятельные персоны все больше сил, времени и, что немаловажно, денег тратят на социальные программы и благотворительность. Анджелина Джоли (Angelina Jolie) вот уже 4 года является послом доброй воли ООН по делам беженцев, Камила Паркер Боулз является президентом Фонда Национального общества борьбы с остеопорозом, Мадонна участвует в благотворительных концертах и жертвует крупные суммы.

К ним теперь присоединилась и Джулия Ормонд, известная актриса, продюсер и активист. Она прибудет в Москву с визитом, который знаменует собой начало ее совместной работы с организацией «Трансатлантические партнеры против СПИДа» (ТППС). Целью программы является привлечение общественного внимания к проблеме ВИЧ/СПИДа в России, повышение значимости проблемы как на политической, так и на общественной повестке дня, а также борьба с дискриминацией людей, живущих с ВИЧ/СПИДом.

Актриса пробудет в столице с 19 по 22 сентября. В ходе визита госпожа Ормонд примет участие в круглом столе Государственной Думы Российской Федерации, встретится с представителями Сообщества людей, живущих с ВИЧ/СПИДом, а также с общественными лидерами.

Главные редакторы ведущих глянцевых изданий для женщин также получат возможность пообщаться с актрисой. Кроме того, на церемонии «MTV Россия» Джулия Ормонд презентует награду «Живи» (Staying Alive), которая присуждается личности или организации, внесшей наиболее значительный вклад в борьбу с ВИЧ/СПИДом.

В рамках кампании «Стоп СПИД» ведется активная работа по привлечению российских и зарубежных знаменитостей к борьбе с предубеждением, окружающим проблему ВИЧ/СПИДа.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.